Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

my roof

Начался сезон дождей. Ливни молотят по жестяным крышам с такой силой, что нам приходится орать, дабы попросить рядомсидящего передать соль. У детей в школе начались каникулы – ученики не слышат учителей.


Collapse )
Цена вопроса $4760 (нам нужно 350 м2 фиброцемента).
Помочь можно здесь (деньги нам легче всего выводить с дженеросити).
Спасибо, ребята!



My insects

За что я всегда любила Гватемалу, так это за отсутствие, в отличии например от Гаити, всякой дряни, вроде скорпионов, пауков и прочего. Ну не то, чтобы их не было совсем, было но не так много, как хотелось бы. Но что-то сломалось у вселенной и механизмы членисто и склизконогих запустились с новой силой.



Collapse )





Чтобы не спать - по утрам я принимаю Гаити

Пока я благополучно вернулась в Гватемалку, Кариночка спасает Гаити)))


Оригинал взят у kr_basharova в Чтобы не спать - по утрам я принимаю Гаити

На Гаити я попала случайно, впрочем никто сюда целенаправленно и не едет. Визу в США мне дали не совсем ту, что я хотела, а ту, что просила. Но это уже совсем другая история.



Пролетая над бесконечно синим океаном, на горизонте уже начинал виднется этот богом забытый островок. Снижаясь на посадку, проглядывались поредевшие леса, дома из профнастила похожие на гаражи и трущобные окрестности.



Collapse )



“Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” - лучше не видеть этого никогда, потому что побывав тут однажды, ты не сможешь пройти мимо, не сможешь больше спокойно спать, зная, что кто-то надеется на тебя и ждет твоей помощи.

My monster

Хочу посвятить несколько страниц впечатлениям о нас, клинике и проекте в целом  - Аллы Токаревой, человеку с большой буквы, медсестры и просто красивой девушки.

Collapse )

Алла хочет стать физиотерапевтом. Мне кажется это мечта очень достойная.
Спасибо, что ты была и есть с нами, Алла. С тобой очень круто, без тебя - грустно. Приезжай еще!





My let-ter

Сидела сегодня и писала письмо президенту. «Дорогой Президент -, говорю, - живем мы хорошо, хвост торчком, стены закончили, гордись, родная Республика своими соотечественниками»

Collapse )




My generosity

Дорогие ребята, сочувствующие, а так же соучаствующие!
Это не просто очень радостно, это очень – очень радостно,

МЫ ЗАПУСТИЛИ ПРОЕКТ НА GENEROSITY!


И я очень прошу вас поучаствовать – деньги, которые мы соберем пойдут на закупку необходимого оборудования, медицинской мебели, лекарств и расходников.
Мы делаем большое и светлое дело  - и мы будем очень рады, если вы станете частью этого доброго проекта.
Изменить этот мир – легко. Сейчас вы можете дать ребенку в далекой горной деревеньке Гватемалы вырасти родиться и вырасти здоровым.
Каждый доллар, каждая расшаренная ссылка, каждый перепост – это маленький шаг к большой цели. Это шанс для 15 000 людей жить без боли и страха.

Поможете нам?





My Quetzaltrekkers

В мире есть много хороших и добрых людей. В мире есть сотни хороших организаций. Я не перестаю удивляться, насколько круто многие из них работают.


Collapse )
Круто, что есть такие ребята. И мне радостно, что мы с ними рядом живем J



My tamales

- Тамалес… да мы почти не едим тамалес. А тортилей точно нет?
Донья Марта вздыхает. Я понимаю, что тортилей сегодня не будет.


Collapse )
Я стою со своими тамалес. Мне немного грустно, но это пройдет. Нужно просто… просто делать то, что мы делаем. И все пройдет.