Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

My forbidden fruit

Mango no come mango (c)
Marco Jacinto, doctor from Health&Help

Я втираю волосы шампунь для детей, который называется «Барби» и отчаянно пахнет манго. В свете того, что вчера я, впервые с отъезда Эндрю, решила выйти «в свет», а если сказать языком суровой правды – пожрать, манго в шампуне - это достаточно символично.


Foto by Яна
Collapse )

My ex-it

Все вы знаете, что я люблю писать юмористические зарисовки. Короткие заметки про то, как в моей жизни что-то пошло не так.  Ну или как что-то в этом мире пошло не так. В общем, поехали.

bus top.jpg
Я на крыше чикенбаса или "когда никто не уступил место в автобусе".
Collapse )
А тем временем мы снова в Гватемале, пытаемся купить новую скорую помощь на смену нашему многострадальному пикапу. Держите пальчики, авось, добрые гватемальцы скинут нам цену и мы поедем радовать врачей в клинике новым авто уже совсем скоро.

Кто хочет нам помочь  - помните, вы всегда можете это сделать:
на карту Сбербанка
4276 0600 3721 2514
Виктория Валикова
тут : через PayPal
mailbox@he-he.org
а еще - вот тут
через Яндекс Деньги:
410012180500847

My reasons not to

Я много раз встречала в своей жизни людей, которые говорили мне, что я должна делать со своей жизнью и чего не должна. Вот вам говорили,  что не стоит заниматься сексом до свадьбы? Мне говорили. И говорили в основном те люди, которые сами не имели большого опыта ни в сексе, ни в отношениях.


На вопрос: «Почему нельзя?», они отвечали, что: “Ты же не шлюха” и “Боженька накажет”, а дальше я уже не слушала.


Сейчас для меня все изменилось. И сегодня, я дам вам 8 веских причин не заниматься сексом до брака.





Collapse )

My happy birthday

В очередной раз я оглядываюсь назад и думаю: что стало лучше во мне за этот год? Порой, кажется, что ничего не изменилось. А иногда я думаю, что год был правильным, и я прожила его не зря.





Collapse )

My black box

Уже две недели я питаюсь исключительно обезжиренным творогом и почти не сплю. Совсем скоро день рождения Эндрю, а я, как всегда, совсем не представляю, что хочет человек, живущий на краю света, в подарок.




Collapse )

My miserable measles

- Ну такой весь в пятнах, аллергия похоже.
- И что, аллергию не умеем лечить, что ли? Вколи ему супрастинчику!
- Да я просто спросить хотел, температура 41 С , может сразу с анальгином?


Collapse )

Помочь нам спасать жизни можно тут: Бумстартер
 

My small-est-pox

Когда я нервничаю, я пеку. Капитально, с размахом, и, как полагается русскому человеку, с душой. Заполняя холодильник недочизкейками из гватемальского соленого сыра и кексами из утренней овсянки я думаю, как же пережить два долгих месяца в России.

Соседские детишки и торт :)
Collapse )
Я же страдаю: влюбившись по самое не могу, я красным текстовыделителем отмечаю в списке медикаментов от незаменимого Саши Буренкова, самые необходимые, и стараюсь не думать о том, как выжить наедине с собой, краудфандингом и ассистентом Костей. Но, думаю, вашими молитвами, все будет хорошо. Утро вечера мудренее.

Помочь нам продолжать бесперебойно работать можно, сделав пожертвование на:
Сбербанк: 4276 0600 3721 2514 (Виктория Валикова)
Яндекс Деньги: 410012180500847
PayPal: mail@he-he.org

My jornada

Никто не любит болеть, особенно я. Если говорить совсем откровенно, болеть я настолько не люблю, что начинаю глотать тонны таблеток как только у меня закладывает нос или першит горло, что не очень хорошо, а скорее даже очень плохо. Но у всех свое, но сегодня я хочу рассказать про наш "топ 5" пациентов с нашей последней медицинской хорнады (что такое хорнады можно почитать здесь). Заболеть как они, вот он кошмар на яву.


Лили, фото с последней хорнады.

Collapse )
Поддержать проект можно через кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate, а так же
на сбербанк (на карту нашего архитектора – Лизы Шишиной). Так нам удобнее снимать.
Номер карты: 4276380095450933
При переводах делать пометку "Health&Help"






My snail

У меня крайне редко бывают дни, когда я в унынии. 364 дня в году я встаю с улыбкой и засыпаю в предвкушении следующего дня. Мне очень повезло в этой жизни, я не знала голода, я никогда тяжело не болела, а когда болела – у меня всегда была страховка нашего великого российского государства.

Collapse )