tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Category:

My red cross

Привет ребят. Наболело. Каждый день мы получаем десятки писем, сотни комментариев и я отвечаю на некоторые в рубрике "FAQ" про то, что же мы делаем в Health&Help. Если в процессе у вас появятся новые вопросы - не стесняйтесь, пишите комментарии! #FAQ

А вы писали в Красный Крест?




Мы писали во все известные и неизвестные глобальные благотворительные организации. В большинстве своем у таких организаций есть собственные проекты которые они финансируют. Поэтому попасть в список тех, кому они помогают достаточно тяжело. Если у вас есть друзья в благотворительных "гигантах" которые хотят нам помочь, ровно как и в больших корпорациях или руководящем звене стран, где мы работаем - мы будем только рады иметь возможность поделиться информацией о том, что мы делаем и создать план совместной работы.





Почему правительство Гватемалы не помогает?

Health&Help это негосударственная некоммерческая организация. Это значит, что мы абсолютно независимы в своей работе от системы государственного здравоохранения Гватемалы или Никарагуа. Мы ведем несколько программ вместе - например, вакцинируем детей, лечим и занимаемся профилактикой анемии, боремся с голодом. Но финансовая помощь тут нужна самим государственным учреждениям - местные здравпункты славятся пустыми аптечными полками и студентами вместо врачей. Поэтому когда можем - мы помогаем системе: делимся донациями, наши врачи ездят к ним "поддежуривать". Система же нам не мешает - а это уже хорошо.






Вы получаете гранты?

Да, мы постоянно подаем и иногда получаем гранты на отдельные программы нашей органицазии. К сожалению поток пациентов, качество того, что мы делаем и количество программ только растет. Поэтому нам приходится очень много работать для того, чтобы клиника функционировала стабильно, волонтеры были сыты, а пациенты выздоравливали.




Откуда берете деньги?

Мы существуем на частные (от индивидуальных лиц) и корпоративные (от компаний) пожертвования. В большинстве своем это небольшие однократные пожертвования (в среднем $10), но у нас так же есть крупные постоянные спонсоры, которые ежемесячно помогают нам. Мы так же получаем физические пожертвования, многие из которых достаточно объемные и дорогостоящие, такие как, например, лекарства. Кроме всего прочего, иногда мы получаем гранты.



Вас спонсирует какая-то большая организация?

Нет. Мы самостоятельная некоммерческая организация и все средства на нашу работу мы собираем тяжелым каждодневным трудом.






Если у вас появилось непреодолимое желание помочь нам - сделать это можно вот тут:
Pay­Pal: mailbox@he-he.org
Ян­декс День­ги: 410012180500847
Сбербанк: 4276 0600 3966 7996

Если вы хотите стать постоянным спонсором или сделать крупное пожертвование, напишите нам: mailbox@he-he.org

А стать нашим волонтером можно вот тут:
https://help.he-he.org/ru/vacancies/

Фотографии замечательного Александр Фёдоров
Tags: #faq, crazy, guatemala, health&help, help, me, night, pharmacy, photo, photos, project, surgery, volunteers, work days
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments