tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

My un-dos-tres

Не больше Трех.

"Общее количество детей в семье должно не превышать трех человек, это включая кровных," - глава Минпросвещения Ольга Васильева в новом законе об усыновлении в России.



Думаю в этом ключе будет интересно прочитать интервью, которое я сделала с Айгиз Баймухаметов - автором книги "Не оставляй, мама!", которая стала самой многотиражной современной башкирской книгой.Книга, которая во многом автобиографична, и рассказывает о жизни в приюте. Сам Айгиз и трое его братьев и сестер, воспитывались в Серменевском детском доме.

Ну, а эмоции у меня однозначные - сначала закон "Димы Яковлева", теперь - не больше 3-х детей в семье: вуаля, и мы сделали все, чтобы детдомов стало больше, а счастливых детей - меньше.

Статья вот тут.


P.S.: не судите строго, это мое первое интервью, где я вопросы задаю :)

Фотография сделана специально для проекта Health&Help Ольга Маркова(стать волонтером у нас можно вот тут)
Tags: kids, life, me, not about medicine, photo, photos, russia, личное
Subscribe

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments