?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My nonsex

Многие заменяют ❤️любовь сексом. Мы же сублимируем секс в любовь❤️.

За окном двадцать первый век. Я пишу статьи, почему презервативы «Durex» правы, а минздрав – нет, как заставить девушку кончить от тренажеров и объясняю молодым людям почему смазка должна стать их лучшим другом на долгие века. Я – инфекционист, а это значит, что моей основной работой все так же остаются ответы на вечные вопросы в духе «как я это подцепил» и «доктор, а мы можем сказать моей жене, что это от бассейна».

И вот меня, секунду назад изящно надевающую презерватив на банан, спрашивают, кто тот прекрасный принц с заставки на моем телефоне. Я улыбаюсь. Вообще, когда я думаю, «говорю о» или вижу Эндрю: я всегда улыбаюсь. Я отвечаю, что это мой парень. «Красавчик, - говорит девочка-подросток. - А секс с ним - хороший?»

Я краснею. Но не от того, что секс плохой. Или слишком хороший. А от того, что сексом, пока что, мы решили не заниматься.

Помню, когда Эндрю первый раз появился в Чуинахтахуюбе, мы с девчонками – Karina Basharova и Elizaveta Shishina, ни разу с ним не заговорив априори решили, что он – красивый и глупый и про себя тихонечно смеялись, что «мышцы есть - ума не надо». Несмотря на эти смешки, каждый раз, встречая его на пробежке – потного, подтянутого и высокого, я всегда отводила глаза.

Он, вопреки стереотипам, оказался умным, начитанным и не похожим на типичного американца – Эндрю более жесткий, в нем нет этого слащавого желания всем понравится. Я помню, что сказала, что он больше смахивает на русского, и, в отличии от Рейли, то и дело мне отказывает:

- Эндрю, а ты закрутишь шурупы в крыше клиники?
- Да.
- А слив починишь?
- Да.
- Я еще хотела попросить…
- Виктория, ты вообще помнишь, что я не ваш волонтер?

Это было за долго до того, как мы начали встречаться. Меня всегда привлекало, когда мужчина может сделать что-то руками. Как-то в Семану Санту (святая неделя – большой религиозный праздник в Латинской Америке) мы вчетвером: я, Reilly D. , Karina Basharova и Эндрю поехали в Большой Город Кесальтенанго.

Выезды в Большой Город в те времена можно было сосчитать на пальцах – принимать в клинике было некому, волонтеров не хватало и мы с Кариной тащили на себе всю работу. Но тут вдруг появился доктор Marco Eduardo Jacinto Alonzo , сделав нашу жизнь приятной и удивительной – он взял на себя пациентов и отпустил нас в короткий отпуск.

Мы мчали на всех парах в Большой Город, как вдруг машина начала вести себя странно: трещать, шипеть и, наконец, торжественно… встала. В кабине мы ехали втроем: я, Рейли и Карина – лучшие друзья эпохи Чуйнахтахуюба. Рейли (второй американец) шутил, а мы смеялись. Шуток его мы не понимали, но так уж принято у друзей – понимаешь ты шутки или нет- не важно, главное – поддержка.

Эндрю ехал в кузове и мы периодически передавали ему туда чипсы и шоколад; он, смеясь, делал вид, что не собирается отдавать их обратно.
В общем, вся эта умилительная ситуация, напоминающая дешевые молодежные комедии из Голливуда, где компания друзей едет в дорожное путешествие, была прервана поломкой машины.



Рейли сказал, что в машинах разбирается Андрюха. Эндрю, в свою очередь, сказал, что в машинах разбирается его отец, а он – «так, немного». В итоге, позвонив папе и объяснив ему (вообще не представляю как можно объяснить звуки, которые производит машина) ситуацию и получив ценные указания, слазив под наш старенький пикап, сказал мне: «Виктория, нам нужен вот такой болт!» и еще какие-то детали, но я уже не помню.

В итоге мы пошли покупать болт, который обошелся в два кецаля (14 рублей), вернулись, Андрюха еще раз слазил под машину, что-то там покрутил и она… поехала.

Потный, весь в какой-то маслянисточерной смазке он был самым привлекательным созданием на всю нашу деревню, Большой Город, Гватемалу и планету в общем и целом.

Так вот, прелюдия здесь представлена для того, чтобы показать наглядно, что воздержание, как минимум с моей стороны- вещь очень сложная. Она была бы простой, будь Андрюха тюфяком, ботаником и мямлей. Но он – живой секс и this is хорошо, но, непросто.



Как говорится, что не убивает, делает нас сильнее. И по моим ощущением – это правда. Когда у вас нет секса, вы находите радость в других вещах. Вы больше говорите и больше слушаете. Вы чаще держитесь за руки и делаете друг для друга что-то приятное. Вы чаще вместе плаваете на другой берег озера и вместе готовите. Чаще читаете друг другу вслух, чаще целуетесь носами. Щекотите друг друга. Пишете друг другу письма.

Я никогда не думала, что так бывает. Да что говорить, я вообще в любовь не верила. Тем более – в любовь без секса.

И вот она я, улыбаюсь, просто подумав о нем. И ничего не могу, а самое главное, не хочу - с собой поделать.

Верьте в любовь, ребят. Она есть.

P.S.: Хотите встретить свою любовь? Может быть мы- ваша судьба? Health&Help набирает врачей, фельдшеров, медсестер и фотографов! Больше подробностей вот тут.

Photo by Кора Блик (Kora Blik) и Максим Тарасов : фотографов Health&Help

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
boldirevaolga
Jun. 25th, 2018 07:07 am (UTC)

Счастья. Много))

omnia
Jun. 25th, 2018 07:11 am (UTC)
Зачем или почему вы и Э. не занимаетесь сексом?
che_21
Jun. 25th, 2018 07:36 am (UTC)
Барышня хочет, но парень почему то не дает (или не берет?). Верующий что ли? (вряд ли умные религиозными быть не могут). Тогда наверное не любит он ее раз не хочет
drozdoff97
Jun. 25th, 2018 08:52 am (UTC)
Фи какой вы пошлый.
(no subject) - che_21 - Jun. 26th, 2018 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - gnomkastalio - Jun. 25th, 2018 09:19 am (UTC) - Expand
mc_crazy
Jun. 25th, 2018 07:59 am (UTC)

"Мы решили не заниматься" - слишком утопически звучит. Обычно, когда так говорят, это решил ктото один, а второй согласился. И если первый передумает, то и второго не надо будет уговаривать. Но я, конечно, свечи не держал.

che_21
Jun. 26th, 2018 09:05 am (UTC)
И "решила" явно не барышня, но почему то при этом она думает что ее любят...\

zimaskoro
Jun. 25th, 2018 08:01 am (UTC)
да, главный вопрос остался без ответа.
bezpechnodobry
Jun. 25th, 2018 08:46 am (UTC)
Что за странное решение по отказу? Ладно еще между вами океан был бы. Срочно займитесь сексом, грязные извращенцы, играющие в любовь!

Edited at 2018-06-25 08:46 am (UTC)
c_o_r_w_i_n
Jun. 25th, 2018 08:54 am (UTC)
мимими))
но тема секса не раскрыта, да)
pesdouglas
Jun. 25th, 2018 09:03 am (UTC)
Хорошо крутить роман с геем
"А от того, что сексом, пока что, мы решили не заниматься"

Вы ж нам свой вибратор в чемодане на фото "случайно" уже показывали. Так, что вопросов нет.
jmyshanya
Jun. 25th, 2018 09:36 am (UTC)

может, с вибратором такая же договоренность, мы не знаем...

veniamel
Jun. 25th, 2018 09:47 am (UTC)
у меня когда-то был парень, мы были друг другу очень симпатичны, но ему секс был нужен намного реже, чем мне. Могу сказать, это было стрёмно. Хотя все остальные признаки счастья навроде совместных поездок, купания в море или реке, походов и фестов присутствовали.

Так что я не очень тебя Вика, понимаю. Если есть рядом любимый и любящий мужчина, секс - прямо неотъемлемая составляющая гармоничной жизни.
alyaska_38
Jun. 25th, 2018 09:57 am (UTC)
То есть вы встречаетесь, но при этом ни разу не занимались сексом?:-)
pesdouglas
Jun. 25th, 2018 10:35 am (UTC)
Есть такая профессия - "борода"
Американский гей-мальчик шлет состоятельной семье, оплачивающей его трипы трогательные фото с русской девушкой. Просто он еще не готов из шкафа вылезти, а семья ох как неодобрит. А денег хочется.

Профессиональные "бороды" - Ира Шейк (и Роналду), Лера Кудрявцева (и Лазарев). Наша любимая докторица - любитель, думаю. Так, по дружбе...

Если плясать от этой печки - пазл складывается на раз.
bay_horse
Jun. 25th, 2018 10:48 am (UTC)
Потрясающий парень вам достался! Красавец и умница, просто чудо! Но вы, Вика, это вполне заслужили! Совет да любовь, как говорится!
pesdouglas
Jun. 25th, 2018 11:01 am (UTC)
Вика, перелогиньтесь!
:))))))))
Re: Вика, перелогиньтесь! - bay_horse - Jun. 25th, 2018 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - livelight - Jun. 30th, 2018 10:05 am (UTC) - Expand
pesdouglas
Jun. 25th, 2018 12:09 pm (UTC)
И вот этот вот еб**ый стыд читает мама Виктории
,уважаемый доктор.

Всё, я ушёл.

Edited at 2018-06-25 12:09 pm (UTC)
ubpskh
Jun. 25th, 2018 02:02 pm (UTC)
Не, ну вот зря вот это вот писать такое -- сразу столько разнообразной фигни в комментариях полезло.

Зато понятно, что мера испорченности -- не скалярная величина, а векторная :D

Edited at 2018-06-25 02:04 pm (UTC)
cher_l
Jun. 25th, 2018 02:06 pm (UTC)
Особенно про щекотку умилило.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com