?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My mocos rosados

Сегодня мне как-то взгрустнулось. Пью безобразно кислый гватемальских кофе: вот ей-богу, все хорошее идет на экспорт, а нам остается то, что остается.


Мой парень Эндрю,

или Андрюха, как он сам себя называет в нашей русско-гватемальской тусовке, очень забавный, учит язык и говорит мне «моя солнышка» и «спи тихонечко».

Не знаю, как назвать эти отношения – они вроде и не на расстоянии, а вроде бы как – большую часто времени мы проводим в разъездах. Я – человек очень самостоятельный и независимый, а он – тем более, все равно немного тоскуем. Думала раньше, что мне работается в одиночестве легче, но увы и ах: теперь мне легче пишется, когда я вижу его затылок, когда он строчит коды у себя в компьютере, а я сижу на матраце на полу и вырисовываю свои заметки, составляю списки лекарств или консультирую кого-то.

Иногда жалею, что он не медик, можно было бы пациентов вместе принимать, но с другой стороны – в одной семье – два врача – явно перебор. Так вот, страдаю, что опять – мне пришлось в столице остаться, а он уехал в Момостенанго, город рядом с клиникой.

Но, как говорится, что не убивает...

А что вы делаете когда приходится расставаться?

Comments

veniamel
May. 6th, 2018 07:37 pm (UTC)
работаю и устраиваю тусовки с друзьями.
tropical_doc
May. 6th, 2018 09:09 pm (UTC)
А на долго расстаетесь?
veniamel
May. 7th, 2018 07:52 am (UTC)
на неделю, на несколько дней.
иногда он ездит в экспедиции с детьми, к своим друзьям в другой город.
и да, кстати, мы не работаем вместе =)
tropical_doc
May. 7th, 2018 03:29 pm (UTC)
Думаю короткие расставания - не так критично )))