?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

My start

Меня зовут Вика и я люблю людей.


Я врач из Уфы и я обожаю бананы, гречку, тушенку, море, снег, горы инфекционные болезни. Собственно, я специализировалась именно на них, а после на тропической медицине и организации здравоохранения в странах с ограниченными ресурсами.


Моя жизнь череда счастливых моментов, удивительных стран и прекрасных людей.
Этот дневник начался в далекой Гватемале, плавно перебрался на солнечный остров в Гондурасе и продолжился в уездном Гаити. Сейчас я работаю в Гватемале и Никарагуа.

Я живу просто и радостно, а работаю бесплатно.


DSC_1185


После всего, что произошло со мной за эти несколько лет, я поняла: самое главное – это делать счастливыми других людей. Я верю, что каждый человек имеет право на то, чтобы у него ничего не болело, не важно какого он пола, цвета, национальности, религии или достатка.


Так начался проект Health&Help, который направлен на оказание медицинской помощи беднейшим уголкам планеты. Вместе с командой волонтеров, мы построили клинику в Гватемале, которая открылась 24-го февраля 2017 года и отлаженно функционирует! И вот, решив, что у нас еще есть силы и желание помогать, мы решили продолжать. Мы открыли новый проект  Клиника на Краю Земли: Никарагуа. Мы верим, что никто не должен умирать от излечимых заболеваний.

Проект Health&Help


Стань волонтером: https://he-he.org/volunteer

Открыты вакансии:
- Медицинский специалист
- Фотожурналист
- Переводчик
Русский-Испанский,
Английский-Испанский

Отправляй резюме с подробным описанием опыта работы и навыков на: mailbox@he-he.org
Мы ответим тебе в ближайшее время!

Поддержи проект: https://he-he.org/sponsors
Знай, – твой рубль спасет чью-то жизнь. Не оставайся в стороне: расскажи о нас друзьям, cделай репост, стань нашим спонсором!


Спасибо, что вы со мной. Будет здорово, я обещаю.


Comments

gercewin
Aug. 11th, 2014 07:44 pm (UTC)
У меня вопрос. То есть несколько. Можно? Я тоже врач, тоже инфекционист. Только из Москвы и живу в Швеции. Однако то, чем вы ребята занимаетесь, меня всегда манило.. И потому вопросы. Вот что совсем нет зарплаты? Год нужно жить на свои сбережения? А что дальше? И что до? Курс в Антверпене он ведь сколько-то стоит и, интересно, долго ли он длится? Есть ли выбор куда поехать после курса и на какой срок или все происходит по распределению. Очень любопытно узнать про организацию процесса..
tropical_doc
Nov. 5th, 2014 03:04 am (UTC)
сайт ITM- институт тропической медицины Антверпена - со сроками, типами курсов и расценками. После курса все так же по сути как до курса, если есть желание, специализация, языка и знания- куда угодно возьмут, я думаю.

Год нужно жить либо "на короткой ноге" либо на сбережения. А дальще- не знаю.

Здесь у нас все на волонтерских началах. Денег точно не заработать. В опыт работы после- тоже не впишут. Только с пометкой "работа в NGO"