?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My death

Когда меня спрашивают, какие планы у меня на ближайшие несколько лет, я обычно отвечаю что-то про клиники и пациентов. Иногда про усыновление. Но буквально на днях, я сказала: «У меня есть план не умереть». Это не шутка – серьезно, планов так много, что последнее, что мне бы хотелось, – это уйти в небытие, не успев сделать ничего, что было бы значимым.


А теперь, представьте, что существуют не просто люди, а целые поселения, целые народы, про жизнь, традиции и культуру которых мы не знаем ничего. Они существовали тысячи лет, но с каждым годом их становится все меньше и меньше. И очень скоро наступит момент, когда их не станет совсем.

Фотожурналисты Елена Срапян и Александр Фёдоров рассказывают про жизнь коренных народов Амазонии. Они лезут в несусветную глушь и общаются с теми, про существование кого ни я, ни вы даже не подозревали.

Сегодня мы с вами можем не дать потухнуть пламени индейского костра, не дать забыть о том, что до сих пор на нашей планете существуют древнейшие культуры.

Давайте поможем ребятам сделать фотовыставку и сохраним этот кусочек истории для нас. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться тем, что видел до вас лишь один человек: тот, что держал камеру.

Поддержите проект рублём и не забудьте рассказать друзьям!

https://planeta.ru/campaigns/amazonas

Comments

12x18h10t
Dec. 28th, 2017 07:46 am (UTC)
Вкусный питательный обед для всего племени. Приезжайте ещё.