tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

My happy birthday

В очередной раз я оглядываюсь назад и думаю: что стало лучше во мне за этот год? Порой, кажется, что ничего не изменилось. А иногда я думаю, что год был правильным, и я прожила его не зря.





Этот День Рождения я встречаю с улыбкой. Мы не просто смогли сделать большое и доброе дело – построить и организовать работу клиники в Гватемале. Мы нашли в себе силы, решимость и храбрость взяться за еще один проект, теперь – в Никарагуа.


Сегодня я хочу спросить вас: когда вы дарите подарки на День Рождения, кому вы делаете приятно? Я спрашиваю, потому что сейчас, начав размышлять, мне показалось, что почти всегда я дарила подарки, чтобы сделать счастливой себя, а не именинника. Выбирала то, что понравилось бы мне. Когда-то угадывала. А когда-то нет.






Я знаю, что многие из вас не понимают, что может быть приятного в коробочке амоксициллина, как несколько пачек стерильных перчаток могут заставить меня плакать от счастья. Многие не знают, как много для меня значат сто рублей, который вы присылаете на то, чтобы помочь мне кого-то спасти.


Я знаю, что это тяжело понять. И хочется сделать что-то приятное лично для меня, чтобы я потратила на платье или шоколадку. Но поверьте, для меня нет ничего более сладкого, ничего более волшебного, чем иметь возможность сказать кому-то: «Мы тебе поможем».






6 декабря мне исполняется 29 лет. И вы можете заставить меня улыбнуться. Ведь счастье для меня – это делать счастливыми других людей.


Если вы хотели подарить мне подарок – сделайте на эту сумму пожертвование на странице http://yasobe.ru/na/he_he, или на PayPal: mailbox@he-he.org
Tags: birth, health&help, life, me, project, russia, личное, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • My start

    Меня зовут Вика и я люблю людей. Я врач из Уфы и я обожаю бананы, гречку, тушенку, море, снег, горы инфекционные болезни.…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments