?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My fail

Судорожно пытаясь найти в Шеле пачку безлактозного высококаллорийного мороженного, я потерпела фиаско, и пошла на компромисс и сделку с совестью: купила обезжиренный йогурт на сахаразаменителе, отвратный как на вид, так и на вкус.

y_2098468c.jpg
Я позвонила Виталику, своему доброму другу из Португалии. Я написала всем друзьям-мужчинам, которых считаю адекватными, дабы спросить совета. Я включила Mondscheintarif. Я валялась на ковровом покрытии, раскидывая руки. Я сходила в горячий душ 5 раз в надежде смыть с себя беспокойство и уныние. Я уже посмотрела половину Mondscheintarif. Я спала на двух пенках и диванной подушке, оставив Карину в гордом одиночестве. А он так и не позвонил.
Я начала с Quarks и Heyday, закончила, как обычно, рыданиями под Queen, ничего оригинального, в общем. Я поднялась в шесть утра, чтобы одновременно со стойкой в планке и выпадами слушать упражнения по немецкому с упором на фразы «Küss mich» и «mein Traum». Он мне не позвонил.
Полтора дня назад моя жизнь была определенной. Мы с Кариной и ребятами из нейшнл географик приехали в Кецальтенанго: мы - работать, писать, готовить презентации, забирать донации, платить по счетам и делать покупки. Ребята - снимать вулканы. Полтора дня назад я случайно сломала себя пополам.
С одной парой заношенных до дыр штанов, шлепках и ободранным лаком я сидела в прострации. Потом я стояла в прострации. Потом опять сидела. «Давай я тебе платье куплю»,- сказал Федотов, тот мужик, что познакомил меня и Карину. Только не трать на инсулин». Кинул мне денег на карточку, и я провела два часа, перемеривая все, что было в магазине около дома.
Я взяла то платье, что подошло по размеру и лишь слегка пережимало мне сиськи так, что я была похожа то ли на доярку, то ли на девушку с баварского фестиваля. Мы отмыли меня, я взлохматила волосы, нацепила каринкины гвоздики, стерла и тут же накрасила ногти, выдохнула, застегнула платье, вспомнила, что забыла лифчик, сняла платье, три раза меняла трусы с белых на черные, потом на кружевные, потом снова на белые.
Карина накрасила мне глаза, я поняла, что не закапала антигистаминные капли, а в баре все обязательно будут курить, поэтому я все-таки закапала глаза, стерла все к чертям, Карина сказала, что я задрала и чтобы я «упокоилась и прекратила этот беспредел». Я обняла ее, и она сказала, что я как теленок. И накрасила меня заново.
Я вышла на улицу, где шапка, которую я укладывала на своей голове последние десять минут, слетела с меня вместе с первым же порывом ветра и шлепнулась в лужу. Мужик ждал в машине. Я открыла дверь и понеслось.
*** - Ты можешь запарковаться где угодно, я и на каблуках хожу быстро, руку мне дашь только. - Я не паркуюсь, потому что у нас интересный разговор. Не хочу прерывать.
*** - Вино или пиво? Хотя, ты же русская, давай водки? *** - У меня свое дело. Но, слушай, я тут еще в совете директоров ХХХ клиники. Может, мы можем вам как-то помочь?
*** - Работал в ВОЗ, да. Но ты безусловно крутая чика. Да, да, ты очень крутая, проект у вас интересный. Можно вас когда-нибудь навестить?
*** - Прионные болезни? Поэтому хочешь в Папуа? Когда у тебя отпуск?
*** - Слушай, я хочу отдать эту еду бездомным. Пройдешься со мной?
Кончил, закурил.
Я досмотрела «Тариф на лунный свет». Я написала больше постов, чем я писала за последний месяц. Ответила на все письма. Проинтервьюировала трех новых волонтеров. Выпила восемь чашек кофе. Меня начало трясти, и я снова легла на ковер. Я договорилась с клиникой в Olintepeque, что мы заберем у них душу (зачеркнуть) донации. Я договорилась с клиникой Esperanza о нашем приезде. Я перевела деньги всем, кому мы были должны. Я легла на ковер. Встала. Снова легла. Пела в душе. Танцевала в душе. Упала и разбила себе коленку. Смеялась. Плакала. Прогулялась до зоопарка, но внутрь не зашла.
А он мне не позвонил.

Comments

naxellent
May. 21st, 2017 08:58 pm (UTC)
не нужно
я старая опытная черепаха, в таких случаях друзьями = это лишнее