?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My worms

Ни для кого не секрет, что я консультирую он-лайн. Не ради денег, хотя приятно, скорее ради того, чтобы тупеть не так быстро. Случаи разные, в основном тропические и околоинфекционные, чисто инфекционные, а порой, совсем убогие – читай – с инфекциями не связанные.


Красота - страшная сила.
Начинаем с моего любимого, с глистов.
- Виктория, здравствуйте, мы отдыхали зимой с подругой в Тайланде, по приезду и у нее и у меня выскочили вот такие воспаления, которые безумно чесались. Побегали по специалистам, но они только разводили руками, мол не видели такого, не сталкивались. Вскрывать, говорят не будем, само пройдет. Прошло. Весной поехала в Египет и в жаре это вылезло вновь... Прошло.... А месяц назад что-то подобное, после сауны, появилось у моей подруги, но под коленом. У меня вопрос: вы могли бы подсказать что это? Или хотя бы какие анализы сдать и к каким специалистам обращаться?! Не хочется думать, что "это" не самоликвидировалось, а живет в моем организме, заранее спасибо.
И тут же фоточку кидает. С педикюром, как положено.
Разговор у меня с ней был не долгий.
- Привет, это стронгилоидоз.
- Он лечится или вскрывается? Надо сдавать кровь или он сам умер?
- 3 дня 400 мг альбендазола и будет вам счастье. Это такой червяк, прогрызает кожу когда ходишь босиком по земле.
Ну она мне “спасибо, жизнь спасли.” Лучше б денег дала. Ну да ладно.
Продолжаем просто прикольной фоткой.

- Вика, смотри каких доставала глистов у щенка(я его так и не спасла)погиб .Ну это к слову, и понятно,  что не глисты меня впечатлили…
- Это токсакары… фоточка красивая. А так я не ветеринар ☺
Последний, про паренька, который перепихнулся во Вьетнаме с какой-то недобросовестной шлюшкой, естественно, без гандона, естественно, по пьяни, естественно, сожалеет.



Фото Саши
Без рецепта ничего из мной предписанного купить не может, поназаказывал с онлайнов, все с иероглифами, прочитать не получается. Сидит хнычит сука, а мне успокаивать. Тяжела участь карманного инфекциониста, что сказать…


А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров, сделав пожертвование на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.


Comments

bull_terier
May. 4th, 2017 04:10 am (UTC)

У меня начальник в Африку на охоту скатался, а потом полгода диагнозы ставил