tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

My consecration

От религии мы невероятно далеки, а к вере невероятно близки. На самом деле, верим мы в то, что все что свыше нас защищает,а Мать-Земля дает нам силы двигаться вперед.


В общем, случайно получилось, что на прошлой неделе мы просили у маянских богов защитить нас от невзгод, потом к нам приехали руководители мормонов (церковь нашей деревни написала им о том, что мы тут построили клинику) аж из Сиере Леоне и пообещали дать нам медицинского оборудования, а потом - случайно оказавшийся поблизости православный священик покрасил нам полки для аптеки и освятил клинику.




Я прослезилась. Сергио сказал что я показушница - я же не верю. А я не знаю во что я верю. Наверно, я верю в добро. В любовь. И верить буду.




А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров, сделав пожертвование на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.





Tags: crazy, funny, guatemala, health&help, me, project, russia, volunteers, гватемала
Subscribe

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments