tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

My beard

- Уже приехали?
- Да! С бородой!

В мире бывают люди простые и не очень. Я отношу себя к не очень, хотя многие так не считают. Я люблю всякие странности и у меня у самой их просто хоть отбавляй. Ну вроде тех, что мне нравятся некоторые буквы, вроде Ш и Ю, а еще мне нравится стучать по арбузам, чтобы узнать какой из них спелый. Ну или что мне нравятся литровые банки. И мне не нравятся бабочки. Ну в общем, есть люди нормальные и странные. Знакомьтесь, наши друзья, Джон и Ева.


С ребятами мы познакомились полтора года назад по Каучсерфингу. Ребята попросили вписку в Уфе, и я была самой быстрой на ответ. Джон и Ева отправились в кругосветку. Джон - канадец, Ева - репродуктолог из Москвы.
Они познакомились с нами (мной и Кариной) до строительства, до краудфандинга и вообще до всего.
Они вселили в меня веру в интернациональные пары и в то, что если люди хотят что-то сделать - у них это обязательно получится.


В общем, 25-го февраля, на следующий день после открытия клиники ребята приехали навестить нас, уже в Гватемале.
Они снимают свое доброе и душевное путешествие на камеру и выкладывают в ютуб. Серия про нас ВОТ ТУТ.
Это было очень здорово, мы давно так задушевно не говорили ни с кем. На самом деле - этого больше всего не хватает - разговоров со старыми друзьями. И снега. И разговоров по душам :)


Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.




Tags: family, guatemala, health&help, help, life, me, project, russia, traveling, video, volunteers, welcome, Карина
Subscribe

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments