?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My splinter in the ass

В общем иногда все идет не так. И неправильное срастание тканей во время внутриутробного развития даруют вам волосы и ногти в заднице. А когда у нас все идет не так, все у кого волосы и ногти растут непонятно где приходят к нам, лечиться.
Анхеле 23, у нее 4 детей и уже много лет близ кресца она замечает шишку. Ну да, а что такого, мало ли зачем она там… это не мешает ей вести активный образ жизни, успевать варить борщ кальдо де гаина и воспитывать деток.
Вот только последний месяц шишка стала увеличиваться и болеть. Болеть так, что сидеть Анхеле уже месяц не может. Она уже успела погреть ее вареным яйцом, сходить к знахарю, повязать на нее ленту которую носила в волосах девственница, но все равно не помогло.
"Отрежем?" - спросила я.
"А почему бы и нет!" - ответил Сергио.


Опухоль размером почти в 10 см мы удаляли минут 30. Сложнее всего оказалось вылащивать капсулу - а это очень важно. Кроме того мадам менструрировала и свертываемость крови была снижена, так что пришлось попотеть. Но в итоге - девочка как новенькая. А мы радостные, что даже если у нас все идет не так, у Анхелы теперь все будет так.

Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.





Comments

d_elphine
Mar. 11th, 2017 10:02 am (UTC)

Странно, что яйцо и лента не помогли...

tropical_doc
Mar. 11th, 2017 08:43 pm (UTC)
бывает, что…
открыли видео :)