?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My sorrow

Мы все скорбим.

Это очень грустно, когда люди погибают, и это очень больно, когда погибают такие, как Доктор Лиза.
Я не верю во всякое загробное, но конкретно сейчас мне очень хочется, чтобы она там присмотрела за всеми гуманитарными началами.

Tags:

Comments

lonesomehappy
Dec. 26th, 2016 11:22 am (UTC)
А у нас в Новосибе полным-полно бежавших от войны семей с детьми из Донецка, Луганска, ну и что? Гражданская война она потому и отвратительна, что раскалывает друзей, соседей и даже семьи.
Что и кому вы пытаетесь тут доказать?
Главное, все тут, панимаишьли, у него боты, а пишет и пишет, старается... Зачем же с ботами спорить-то? Приплачивают вам таким, чтоле?..
Ненене, не отвечайте, вопрос риторический.
И уж доктора Лизу бы не трогали грязными своими лапами, так нет же, и тут надо свое поганое слово вставить, как будто оно кому интересно...
brastt
Dec. 26th, 2016 03:59 pm (UTC)
В украине статус переселенца получило более полутора мильона человек. Так что с своей цифрой "много" можете сделать именно то что останется ненаписанным.
По поводу гражданской войны- меньше кормите своих тараканов ватой и выкиньте телевизор, может поможет.В конце концов всем дано развиваться. Как бы вам не хотелось но 1\24 страны не может воевать три года с остальной страной (только если они не копьями воюют) при том что с её территории выехала половина населения. По этому вы и "бот"
P.s. не волнуйтесь больше я отвечать вам не буду
dzavgo
Dec. 26th, 2016 09:10 pm (UTC)
С ходу вижу слабые места:

1. "В украине статус переселенца получило более полутора мильона человек."
Надо понимать, что статус переселенца и реальное переселение - две большие разницы. Например для донецкого пенсионера единственный шанс на украинскую пенсию (а на одних лишь ДНРовских пенсиях они там, будем честны, далеко не шикуют) - это съездить куда-нибудь в Марик, оформиться переселенцем и можно ехать обратно - всё, украинская пенсия будет начисляться. Лишь бы было через кого её забирать с той стороны. А сколько на 7-миллионном (на момент начала войны) Донбассе пенсионеров? Да, он не весь под контролем ЛДНР, но все крупные города кроме Мариуполя - именно на этой стороне. Плюс статус переселенцев оформляют и крымчане - пусть их и ощутимо меньше, но они тоже есть. Итого, РЕАЛЬНОЕ количество переселенцев с Донбасса - не полтора миллиона, а существенно меньше.

2. "Как бы вам не хотелось но 1\24 страны не может воевать три года с остальной страной (только если они не копьями воюют) при том что с её территории выехала половина населения."
С ходу подтасовка фактов и подмена понятий: нету чёткого разграничения 1/24 страны против 23/24 страны. Красноречивый пример - посмотрите, допустим, видео из Харькова за 6 апреля 2014 года. Огроменный пророссийский митинг и маленькая горстка проукраинских активистов, которых не смотря на защиту милиции всё равно поставили на карачки и прогнали "коридором позора". И вот тут не надо дежурных басен про "туристов" из Белгорода. 300-тысячный Белгород и 1,5-миллионный Харьков, который конечно же за едину Украину, но вот приехали белгородцы и всех нагнули. Не бывает так. Когда люди имеют какие-то настоящие убеждения, то они за них борются (ЕвроМайдан) и даже гибнут за них под пулями (от чьих пуль полегла "небесная сотня" и кто по факту поимел с этого гешефт - отдельная и очень интересная тема, но речь здесь конкретно о гибнущих активистах). Иначе говоря, по умонастроениям харьковчан - не украинский это город. Это подтверждает даже лидер "Азова" Белецкий, прямо говорящий что допустим в Харькове или Мариуполе за Россию действительно большинство. Хотя ему как украинскому националисту такие данные очевидно как серпом по одному месту, но тут ему всё же хватило смелости и честности не называть белое чёрным. Да и минувшие местные выборы в Марике, на которых киевскую власть жестоко прокатили - лишнее подтверждение вышесказанного. А вишенка на торте - поднимите украинские новости про каждую из минувших волн мобилизации и те скрип и скрежет с какими они проходили. Про фатальный недобор, про вручение повесток во дворах, в общественном транспорте, на границе. Вышеперечисленное говорит о том, что среди граждан Украины поддерживают её, мягко говоря, далеко не все, а уж готовых по настоящему воевать за неё так вообще осталось мало. Потому что практически все готовые ещё в 2014 объединились в добробаты (первые десятки тысяч человек максимум). Ну и конечно есть ещё кадровые украинские силовики. Но их боевой дух и лояльность Украине - это отдельная хохма. Достаточно вспомнить как в Крыму более 90% из них сразу перешли на сторону России. И после этого вы утверждаете, что 1/24 воюет со всей остальной страной? Кого обмануть-то пытаетесь - других или себя? Ещё, кстати, вопрос - что хуже.

P.S. Ещё раз мои извинения Виктории. Не я начал тут политическое хамство, но я вмешался в него - и, получается, тоже запачкался. Делайте то что делаете, уважайте тех кто заслуживает Вашего уважения и не обращайте внимания на огульных хаятелей. Пусть всё у Вас получится.

Edited at 2016-12-26 09:22 pm (UTC)
lonesomehappy
Dec. 28th, 2016 10:50 am (UTC)
Погуглите слово "бот", и не волнуйтесь, вы и ваше мнение меня совершенно не волнует, можете не отвечать))