?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My sorrow

Мы все скорбим.

Это очень грустно, когда люди погибают, и это очень больно, когда погибают такие, как Доктор Лиза.
Я не верю во всякое загробное, но конкретно сейчас мне очень хочется, чтобы она там присмотрела за всеми гуманитарными началами.

Tags:

Comments

brastt
Dec. 26th, 2016 09:08 am (UTC)
Когда придут в ваш дом, вас отхуярят, всё поломают убьют ваших близких и ваши спасители унося ваших детей в дверном проёме сделают пару селфи с словами так будет лучше мы поможем, порадуйтесь, нехуй орать -бандиты на помощь.
dzavgo
Dec. 26th, 2016 07:48 pm (UTC)
С чьих слов сказочки рассказываете? Сами жертвой стали? Или ЛИЧНО знаете таковых, причём не имеете оснований не доверять их словам? А-а-а, так может по ТВ или в интернете кто-то что-то такое брякнул? Мне, кстати, можете об этом не отвечтать, главное сами для себя задумайтесь. Потому что фото Доктора Лизы в донецкой больнице, среди местных врачей, пациентов и их родственников - да, в интернете имеются. Любуйтесь на здоровье. А вот её селфи в дверном проёме "поломанного" дома и с "похищенными" детьми - чёт нету. Хотя должны же быть, не могут же укросми (или откуда вы там черпаете свои информационные помои) врать. Да и как же она сама могла столь классные пиаристые фоточки не выложить, не?..

Да вот только нету их. Ну нету. Никак. Что говорит об одном - кое-кто здесь всего лишь откровенно лжёт. Разбрызгиваясь для убедительности пеной и матюками. Но получается у него это, скажем прямо - откровенно жиденько.