?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My sorrow

Мы все скорбим.

Это очень грустно, когда люди погибают, и это очень больно, когда погибают такие, как Доктор Лиза.
Я не верю во всякое загробное, но конкретно сейчас мне очень хочется, чтобы она там присмотрела за всеми гуманитарными началами.

Tags:

Comments

dzavgo
Dec. 26th, 2016 01:24 am (UTC)
А "украинские" дети - они что, принадлежат Украине? Они её собственность? Если родители согласны, а тем более сами едут с детьми - каким местом это похищение?

Всегда восхищался свидомыми за то, как они при декларируемой ненависти к "тоталитарной" и "бесчеловечной" советской системе ухитряются внедрять у себя из неё всё самое худшее. Лютая цензура в эфире и печати, преследование инакомыслящих, шпиономания, списывание проблем на происки внешнего врага. Да, всё это было в СССР. Так же как была бесплатная и довольно приличного уровня медицина, бесплатное и очень качественное образование (особенно техническое), да и уровень жизни пусть в среднем не столь высокий как в странах первого мира, но при этом куда более надёжный и стабильный.

И при этом нынешняя Украина старательно культивирует первую часть списка (судя по посту brastt надо бы ещё выездные визы ввести, ну чтоб совсем Северную Корею догнать), в то время как вторая часть - практически отмерла. То есть расхождение декларируемого и реально делаемого прям какой-то феерической шизофренией отдаёт.

И вообще, ни одна национально озабоченная мразь со всем её ворохом прищемлённых исторических комплексов не имеет ни малейшего морального права запрещать людям (в данном случае - детям Донбасса и их родителям) поехать оттуда где они быть не хотят туда где готовы их принять. И уж тем более абсурдно и голословно обвинять человека, помогающего этим людям, в столь тяжком преступлении как похищение.

И это не говоря просто об оскорблении памяти добрейшего, достойнейшего и широчайшей души человека, между прочим основавшего в Киеве первый хоспис.

Прошу прощения у Виктории и читателей за, возможно, излишнюю резкость, а то и неуместность здесь этого моего гневного поста. Просто я увидел такую мерзость, молча пройти мимо которой я никак не смог.
12x18h10t
Dec. 26th, 2016 05:10 am (UTC)
Фонд, не хоспис. Для распиловки бюджета под предлогом хосписов.
Кремлёвые боты, здесь нет вашей аудитории.
dzavgo
Dec. 26th, 2016 06:06 am (UTC)
Какой ещё фонд вместо киевского хосписа? Какие ещё боты? Хоспис в Киеве основан Доктором Лизой ещё в 99-ом году (ИЧСХ, он есть до сих пор), а фонд свой она основала в России только в 2007-ом.

А про кремлёвского бота - да я даже голосовал не за Путина, а за другого кандидата. Для этого мне было более чем достаточно простого размышления: когда учёные мужи писали российскую конституцию, а потом её принимали всенародным голосованием - неужели они имели ввиду, что прописанные в ней 2 президентских срока, это только подряд, а если не подряд то можно и больше? Серьёзно? То есть если тут формально и нет нарушения буквы закона, то надругательство над его духом присутствует в полной мере.

Так что не позорьтесь ещё больше с подобным невладением фактологией и бездумным развешиванием ярлыков, а ехайте-ка дальше мимо.
kven_1
Dec. 26th, 2016 08:47 am (UTC)
ага, пусть будут боты, живи дальше в своем выдуманном мире
brastt
Dec. 26th, 2016 09:08 am (UTC)
Когда придут в ваш дом, вас отхуярят, всё поломают убьют ваших близких и ваши спасители унося ваших детей в дверном проёме сделают пару селфи с словами так будет лучше мы поможем, порадуйтесь, нехуй орать -бандиты на помощь.
dzavgo
Dec. 26th, 2016 07:48 pm (UTC)
С чьих слов сказочки рассказываете? Сами жертвой стали? Или ЛИЧНО знаете таковых, причём не имеете оснований не доверять их словам? А-а-а, так может по ТВ или в интернете кто-то что-то такое брякнул? Мне, кстати, можете об этом не отвечтать, главное сами для себя задумайтесь. Потому что фото Доктора Лизы в донецкой больнице, среди местных врачей, пациентов и их родственников - да, в интернете имеются. Любуйтесь на здоровье. А вот её селфи в дверном проёме "поломанного" дома и с "похищенными" детьми - чёт нету. Хотя должны же быть, не могут же укросми (или откуда вы там черпаете свои информационные помои) врать. Да и как же она сама могла столь классные пиаристые фоточки не выложить, не?..

Да вот только нету их. Ну нету. Никак. Что говорит об одном - кое-кто здесь всего лишь откровенно лжёт. Разбрызгиваясь для убедительности пеной и матюками. Но получается у него это, скажем прямо - откровенно жиденько.