?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My AfterDark

Сегодня меня неожиданно поздравили с Днем Врача, оказывается в Гватемале его как раз сегодня отмечают. Все отмечают, а я пишу пояснительные записки. Для девочек, у которых возникает после секса



цистит. Вторая за месяц пишет. Думаю – как так получается, что урологи их сразу в свои цепкие лапы не захватили? В общем, мало ли, пригодится кому…



Цистит после секса – одно из очень грустных заболеваний. Представьте, Вы -  молодая девушка, вроде бы здоровая и любящая секс. Однако через 1-2 дня после полового контакта у Вас всегда возникает острый цистит. Боль, рези при мочеиспускании, постоянные позывы, не дающие далеко отойти от унитаза. Вы пьете антибиотики, которые лишь снимают приступ до следующего полового акта, делаете самые различные вливания в мочевой пузырь через катетеры, внутривенные инъекции, ложитесь в больницу и все это не приводит к одному и тому же эффекту: никакому. Все дело в том, что проблема, как правило, обусловлена анатомически неправильным расположением уретры либо ее зиянием. А это вполне можно исправить.



Транспозиция уретры - амбулаторная операция.
При наличии дистопии (низкого расположения) наружного отверстия мочеиспускательного канала, стандартным вариантом лечения цистита у женщин является реконстрктивно-пластическая операция - транспозиция наружного отверстия уретры.

Операция заключается в выделении дистальной части мочеиспускательного канала и его наружного отверстия и перемещении его несколько выше от входа во влагалище. При этом достигается уменьшения количества содержащего бактерии отделяемого с вульвы, попадающего в мочеиспускательный канал во время гигиенических процедур, полового акта.

Операция может быть выполнена в амбулаторных условиях и, как правило, не требует госпитализации.
Стоимость около 30 000 рублей.

Безоперационная пластика наружного отверстия уретры биодеградирующим гелем.

Менее травматичная операция, когда вокруг отверстия обкалывают гиалуроновой кислотой и снижают вероятность заноса бактерий. Относительно недавно узнала о методе – авторы утверждают высокую (до 70%) эффективность. Стоимость – около 5 тысяч рублей  - радует.



Многие и слышать не слышали о том, что страдать совершенно необязательно, можно прооперироваться и жить полноценной жизнью. Я вообще не представляю – какого оно – страдать после каждого полового контакта. А ведь сейчас, пока писала – вспомнила с десяток “подруг детства” которые так страдали и даже разводились, ввиду “несовместимости”.  Как вообще с ума не сошли, мне интересно.




Ну а я тем временем на пути в Чуинах. Раздавать слонов и пряников – конец рабочей недели, как –никак.  А вы – не болейте.  Хорошего дня всем.

И конечно - Вы всегда можете приятно перевести любую сумму для поддержки проекта на сбербанк (на карту нашего архитектора – Лизы Шишиной). Так нам удобнее снимать.

Номер карты:
4276380095450933
При переводах делать пометку "Health&Help"

Корреспондентский счет
№30101810400000000225
В ОПЕРУ МГТУ Банка России
Банк получатель
ОАО "Сбербанк России"
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ФИО Шишина Елизавета Александровна
При переводах делать пометку "Health&Help"
Счет №4081781043804 3758352




Comments

marat_ahtjamov
Dec. 3rd, 2016 09:05 pm (UTC)
как всё сложно