?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My black hole

Долго ли коротко ли, мы наконец-то нашли ответ на главный, мучивший меня два месяца, вопрос. Мы уехали в Момос докупать какие-то строительные штуки, которые ни мне, ни Сергио, ничего о своей функции не говорят названиями. Я сидела в машине и постанывала, ибо карбамазепин делал меня лишь слегонца сонливой и менее раздражительной, а габапентин, который снимал боль в самом начале моего приключения, не помогал.


Сергио гладил меня по голове и говорил, что мы меня обязательно вылечим. Я даже всплакнула, так сильно мне было себя жалко. Я заглатнула две таблетки анальгина, думая о том, почему он запрещен во всех цивилизованных странах и что у меня скоро точно что-то да отвалится.




-Ну что может быть если не зуб? – говорил Сергио, - может ухо тебе так отдает?
- Я не знаю.
- Ну давай думать!
- Я не знаю. Просто убей меня.

Внезапно мне стало жалко всех людей, постоянно живущих с болью. Ведь у них такая ситуация не пару месяцев, а всю жизнь. Я заплакала, навзрыд, трясясь, всхлипывая, мне казалось я залила соплями не только рукав сергиевской куртки, но и весь салон.

- Открой рот, - Сергио мой плач, как мне показалось, ужасно разозлил. Он вообще не выносит всякие нюни.
- Зачем еще?
- Открой рот, говорю!

Я открыла рот и он начал стучать мне по всем зубам. Я, продолжая пускать пузыри, затихла. И тут меня накрыло кинжальной болью. Такой, как будто я родила прямо ртом. Я отстранилась и спросила, что он сделал. Оказалось, что он долбанул мне по зубу мудрости. Но не нижнему, а верхнему. Картина мира не складывалась, ведь изначально у меня болело исключительно снизу. Я постучала по зубу сама. Меня пронзило новой порцией электрической боли.

- Да ладно! – подумала я. И меня накрыло очень интересное чувство. Чувство боли и радости. Я представляла, как я удалю зуб и как жизнь моя станет прекрасной и удивительной: именно такой, какой она была всегда. На следующий день спозаранку мы отправились в Шелу. Мы обошли десяток стоматологов и все они предлагали мне общий наркоз дабы удалить дурацкий зуб мудрости.






В итоге мы приехали к одному молодому парнише, которого нам посоветовала Ицца, наш одонтолог. Стоматолог был очень хорош собой, это заметно подняло мне настроение, но насторожило. Я сразу подумала, что он, наверно, дебил. Он сказал: «Да удалим, конечно, садись давай!». Я села, он вставил мне в рот штуковину, похожую на кляп из БДСМ, так что рот у меня не закрывался.


Побрызгал чем-то, что я даже не почувствовала укола, потом он отслоил мне зуб от десны и с первой попытки выдернул. Боль прошла вместе с уколами анестезии и я все боялась, что она появится снова. Но она не появлялась. Я сказала стоматологу, что он, это лучшее, что случилось со мной за эти два месяца и что я очень рада что он не идиот. Ему этот комплимент пришелся по душе. Сказал – приходи еще.




Хах, нет уж, я лучше дома посижу.






Comments

tropical_doc
Oct. 19th, 2016 06:54 pm (UTC)
спасибо )))
aniskin1968
Oct. 19th, 2016 07:02 pm (UTC)
рвать зуб под общим наркозом?? капец!
это чтобы побольше денех слупить, наверное