?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kr_basharova в Как бы плохо нам не было сегодня, завтра будет намного хуже
Медленно, но верно, мы пришли к тому, что встали по сбору средств на Generosity, потеряли значительную аудиторию читателей в ЖЖ, и даже перестали получать посылки из России.

В нашем лагере повис немой вопрос: "А где брать деньги на дальнейшее строительство?"


Я долго думала над тем, как решить проблему с интернетом, как дальше повышать популярность проекта, находить регулярных спонсоров и вдохновлять людей на волонтерство с нами?

Я перебрала множество вариантов, начиная с того, что нам нужно купить спутниковую тарелку и заканчивая "а не уехать ли мне обратно в Россию".

Но спутниковая тарелка дорогая, а в Гватемале я нужнее, да и пора бы уже переходить с рассылок вконтактике на серьезный уровень, и вживую общаться с людьми.

Поэтому было принято решение ехать в США.

Сразу посыпались вопросы: где же искать этих самых спонсоров, куда конкретно ехать, на долго ли все это затянется и как оставить волонтеров, лагерь, стройку???

Обсудив эту идею с Викой мы пришли к какому-никакому, но решению.

Что за старшего надо оставить Серхио. Он врач, владеющий испанским, да и вообще ответственный мужик.
Франсис поручить всю бухгалтерскую и административную работу.
И написать план действий на предстоящий месяц, чтобы все вдруг не пошло прахом.

В США нас ждет целое турне, начиная от Флориды и заканчивая Нью-Йорком. Придется напрячь память и вспоминить "всех кто мне когда-то не перезвонил" (зачеркнуть)друзей, знакомых, донаторов, компании, фонды, НКО и тех, кто потенциально хотел бы нам помочь. Выступить с пламенными речами на телеканалах, презентациях, в церквях и где только позволят сказать хоть пару слов о нашей Клинике на Краю Земли.

Осталось только сообщить о нашем решение остальным, думаю это будет нелегко.

Comments

igor_schwab
Aug. 19th, 2016 08:38 pm (UTC)
Когда был сбор в России, были как-то расписаны расходы. Вроде бы, сыммы хватало на строительство. Теперь же нет вообще никакой конкретики, на что нужны ещё целых 85 тысяч баксов. По тексту выходит, что все уже собранные деньги уже ушли на подготовительные этапы.

Всё это выглядит некрасиво.