?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My cemento

Все что должно течь своим чередом у нас течет и застывает, ну почти как кровь в жилах. Архитекторы наши, люди строгие, но справедливые, закалки почти что армейской, придерживаются схожего со мной мнения, что тут у нас - не детский сад, поэтому долго ни с кем не сюсюкаются. Залили фундамент. Золото, а не люди.


Донация цемента, плюхнулась на нас весьма неожиданно, после того как я почти потеряла надежду: многомесячные подготовки документов и миллионные нупожалста письма цементному заводу и, конечно, блат. Мой старый знакомый подогнал нам тех, кто подогнал нам 250 мешков цемента, за что ему большое человеческое спасибо.

Блоки мы пытались найти получше, да подешевле и с доставкой до нашей дыры. Задача не из простых, но у нас тут в принципе, простых задач не бывает - нашли, начали возить. Обнаружилось, что в деревне никто не умеет строить стены. Приходится приглашать из соседних :)

Компания Sisma бесплатно подогнала нам бетономешалку и тромбовку. Теперь я трясусь как бы из не сперли. Но пока вроде стоят.

И в сотый раз поражаюсь, какая у нас классная команда. Уезжаем на пару дней - приезжаем к готовому фундаменту. Все хорошо будет. Точно знаю :)



Comments

dkfl
Aug. 7th, 2016 03:01 am (UTC)
а кто на видео был архитектор?