tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

Our mail

Все плохое, как и все хорошее, рано или поздно заканчивается: наша почтовая блокада закончилась и началась пора… сладенького!
Посылки с вещами для клиники, вещами для нас лично, для проектов с детьми… Это особое чувство интересного предвкушения, предвкушения чуда, как, вот помните были раньше подарки на новый год в школе, и вот ждешь – что будет в нем больше вафельных конфет и шоколадок, чем, например, карамелек и помадок ☺
У нас немного иначе – все что присылают мы заранее хотим. И я одинаково радуюсь термометру и гематогену, шапочкам и носочкам, цветным карандашам и гречке.
Каждый раз, когда нам звонят с почты и просят «забрать коробку», мы прыгаем, визжим, ну и вообще много глупого делаем.
Есть, конечно моменты не очень приятные, те самые, когда почта «ловит» посылки. Делают они это рандомно, но наши посылки с заядлой периодичностью стали попадать в «оцтойник» - место, куда нужно прийти, посылку вместе с людьми в форме, вскрыть, если в ней есть что-то, что нужно регистрировать (еда и медикаменты) – идти их регистрировать, если там все легальное – просто пойти и оплатить налоги.
Вы бы видели как прикольно объяснять гватемальцам где на посылке написана цена, даже есть она не написана. Типа «а вот тут прописью написано $3» , «ну по-русски оно так пишется, да, именно так!».  Ну и еще мы с разнообразными махинациями пытались стащить задержанный фотоаппарат, бритвенные станки, ну а Сергио как самый наглый, взял и сожрал шоколадные конфеты прямо на глазах у изумленных почтовиков.  Со словами: «А что конфеты тогда можно я прямо сейчас с..нянямням!»
Спасибо ребятки, что вы делаете нашу сказку радостной и комфортной ☺ Мы вас очень любим!
Pоман Ткаченко
Кесарева Яна
Маша Андреева
Казакова Марта
А так же все, чьи посылки задержала почта!


Tags: crazy, funny, guatemala, health&help, help, not about medicine, photo, project, russia, volunteers
Subscribe

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments