tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

My bed dispute

Муравьи (в штанах) в банке с сухим молоком или в мошки на вскрывшемся перезрелом банане ,как выяснилось, вещи к которым привыкаешь довольно быстро. Прошло меньше месяца с моего приезда сюда- а я уже легко отделяю все эти прелести чайной ложечкой в стакане с мошем и вообще, ощущая себя довольно уверенно в своих отношениях с разными представителями вида членестоногих (ох, это же вид, да? У нас тут наверняка где-нибудь учебник по биологии завалялся- надо проверить).

Сейчас я собираюсь с силами чтобы пойти покормить Зорро и Дыню (коня Арне зовут Дон Мелон, что переводится как «Господин Дыня»- видимо за окраску назвали) переспелыми бананами. Мне нравятся обе лошадки, они умные. После того как ты куда-нибудь едешь верхом на лошади ты обычно весь мокрый и грязный и пахнешь, что не особо удивительно, лошадью. Поэтому это неплохо стимулирует к холодному душу. Но в то же время каждый раз заставляет тебя взвешивать «за» и «против» поездки. У меня сейчас по ощущениям больше – за.

DSC00533
Арне бесит меня с каждым днем все сильнее. Я искренне надеюсь что он будет проводить в Похоме минимальное количество времени. Дело в том, что он очень нетактичный и, мне кажется, очень пофигистичный малый.  Надеюсь когда мы останемся без остальных бельгийцев он изменит свое отношение, но пока этот товарищ меня выводит из себя.  Например, он может абсолютно не чувствуя себя неудобно врубить фильм в то время когда я сплю. Он меньше всех делает по хозяйству- ему в голову не придет без множественных напоминаний помыть посуду или убраться где-нибудь. Во время последней уборки он спросил меня «что еще сделать?»- на что я сказала «выкинь банки в ванной которые пустые». Он удивленно посмотрел на полку, хмыкнул: «Не, я не знаю как это все сортировать» - и ушел смотреть кино. Молю бога чтобы он разбирался в аккаунтах и прочей бумажной работе которую он должен делать. Иначе будет капец. Я уже прокручивала в голове картину как в один прекрасный день он говорит «не, мне это надоело» и уезжает. Смешно было, кстати, когда мы комнату тут делили, с двухспальной кроватью- там Лотте и Йорис сейчас живут.  Арне за завтраком как сказанет: «Еще пара дней и буду переезжать в новую комнатку!». Я аж чуть овсянкой на НАНе-2 не подавилась. «В какую, простите, комнату Вы, товарищ, переезжать собрались?». Он так, осторожно уже- «ну в Лоттину с Йорисом…». Я ему говорю-  «а не жирно тебе, мальчик? Тебе комнаты в Ялоновице мало? Тебе «люкс» на один день пребывания в Похоме нужен? Хрен тебе, а не вафелька». Он чего-то там побурчал, но Йорис за меня вступился и говорит- «Арне, эта комната прямо над дверью приемной для пациентов. Виктория по ночам должна слышать если какой экстренный случай стучит. Так что она видимо все таки должна жить в большой комнате».  Йорис молодец. А Арне- засранец он.  К нему девочка приезжает в июне и он хочет шиковать.

Иногда я думаю- а ведь у меня действительно среди иностранцев не так много друзей всегда было. Особенно в коллективах где я училась- почти никогда со мной особо не общались. То ли потому что я сама не могу много уделять социальным бесцельным посиделкам, то ли потому что я веду себя как-то не так. Хотя вроде в России все ощущалось как-то более позитивно. Особенно первые годы учебы наша группа была прямо неразлей вода. Мне кажется я очень быстро открываюсь и это пугает людей. Надо быть сдержанней. Ну или искать подобных фриков. Тех кого моя жизнь не пугает, а радует.

В общем, отставить лирику, я здесь в конце концов чтобы людей спасать,  это работа, а не пионерский лагерь. Приятно, конечно, когда коллектив хороший, но что ж теперь.

Tags: live, me, photo, pojom
Subscribe

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments