?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My FAQ

Ребятки, привет!
Представьте себе слона в вакууме что вам вдруг стукнуло в голову поволонтерить с нами в Гватемале. Допустим, месяцев так шесть.
Какие вопросы у вас возникнут к нам? Сейчас говорим о бытовых, а не о рабочих. Ну, в духе: "А стиралка будет?" (реальный вопрос от одного милого ангиохирурга).

Без стиралки, зато водопад под попой боком.
Пишите любую бредятину, что возникнет в голове. Мы переделываем инфолист и нам очень нужно знать, что реально важно в нем осветить.
И еще- кто по какой-то причине писал нам, но не получил ответа и хочет собеседования - напишите мне или Карине еще раз. Спасибо.



Comments

h_yuash
Feb. 9th, 2016 09:14 am (UTC)
брать ли свитер? пастельное белье? есть ли сетки от комаров? брать ли запасы личной женской гигиены? будет ли краткий курс "местная ядовитая живность и как от нее спасаться"? если у меня гастрит, смогу ли я варить себе нежирные супчики и регулярно кушать? кухня, кстати, общая? есть какое-то расписание по готовке, уборке? дожди там настолько сильные? резиновые сапоги брать? какой язык срочно учить? на каком говорят местные, а на каком - врачи? розетки есть? что везти с собой для больницы, и как это объяснять таможне?) наличие прав не обязательно? утюг есть?