?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My Moscow

СВЕРШИЛОСЬ!
7 февраля в 20:00 самый известный российский инфекционист, тропический врач, популярный блогер и общественный деятель, Виктория Валикова, приоткроет нам завесу тайны:
- как лечить людей на экваторе и не умереть от Эболы;
- как осуществить свою самую невероятную мечту, не имея за душой ни гроша;
- и почему джунгли не так страшны, как кажутся.
В 25 лет Виктория улетела бесплатно лечить людей в Гватемалу. Спустя некоторое время перебралась в Гондурас, а затем на Гаити, где работала в диспансере при монастыре.
"Это особое чувство абсолютного счастья, когда ты понимаешь — ты помог. Люди часто думают: нужно иметь много, чтобы что-то отдавать, но это не так. Приехав хоть на день, хоть на неделю в страну, где дети не знают, что такое быть чистым, накормленным и любимым, вы сможете творить чудеса."
_____________________________________________________
Антикафе "Сухарева Башня", по адресу Проспект Мира, д. 5
Телефоны: 8(495)607-12-71; 8(915)311-15-49
Вход в антикафе 150 руб.
Кофе, чай, печенье, радушная атмосфера - бесплатно!

Comments

ottonturk_g
Jan. 30th, 2016 09:52 pm (UTC)
а еще это неплохой способ заработка на незнаниях людей в медицине и отсутствия контроля: начиная от полнейшего преимущества в знаниях до элементарных моральных норм. (кто не поверит врачам)
Я не хочу что-то плохого сказать. но факт есть фактом.
В Европе и США люди десятками лет учатся чтобы освоить медицинские спеицльности, ждут получения допуска и тратят тысячи долларов, тренируются на сложнейших приборах оттачивать мастерство. А вот в нищей стране можно сразу стать главным айболитом и тренироваться в любой практике не особо заботясь о том, какие последствия будут: ведь полнсотью защита от любых юридических последствий и каких-лио претензий. Ибо никакого контроля нет впомине.
А кто станет спорить с единственным врачом?
Я рукоплескаю Вам. Мне бы такую практику своей полевой медицины с месячных курсов использовать попробовать? КТо зхнает, может и операции по удалению аппендицита научусь делать? :)))
frollimolli
Feb. 3rd, 2016 11:02 am (UTC)
Так в чем вопрос. Дерзайте.
lucyspring
Feb. 12th, 2016 08:57 am (UTC)
Как именно можно неплохо заработать? Вы думаете, что местные пациенты смогут неплохо платить?
ottonturk_g
Feb. 12th, 2016 05:40 pm (UTC)
на побочных услугах. Например, получить практику не задумываясб о моральных последствиях своего лечения и без сопутствующих инструментов. так сказать бесплатная практика без экзаменов