?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

MY BOOMSTARTER!

Дорогие ребята!
Я - Виктория Валикова и наша дружная команда Клиники на Краю Земли предлагает вам… Изменить этот мир!

Мы строим маленькую клинику для бедной горной деревеньки индейцев Майя.

Мы все объеденены желанием хоть немного изменить жизнь этих людей, которые умирают от излечимых болезней, детей, которые хронически голодают и женщин, которые рожают детей на земляном полу, к лучшему.

БУМСТАРТЕР ТУТ!

Сегодня мы стартанули на российском краудфандинге Бумстартер. Мы собираем 1 200 000 руб на то, чтобы построить здание клиники и купить пикап для перевозки пациентов.
Мы верим, что вместе у нас получится!

Поддерживайте проект, делайте репосты, рассказывайте друзьям и выбирайте вознаграждения! Вкуснейший гватемальский кофе, яркие национальные наряды, подарки от местных детишек и возможность написать свое имя на стене клиники!


Для первых 100 человек сделавших взнос 1000 рублей и более мы дарим СТИКЕР С ВАШИМ ИМЕНЕМ НА САНИТАРНОЙ МАШИНЕ КЛИНИКИ + выбранное вознаграждение! Смотрите графу "Специальное предложение".

Уникальная возможность сделать этот мир лучше и вписать себя в историю!
Мы верим в вашу поддержку! Спасибо!




Comments

nspoisk
Feb. 18th, 2016 08:33 pm (UTC)
Слабым?
таких слабых и нуждающихся полным-полно и у нас в России. Наши гос. поликлиники тоже оставляют желать много лучшего. Но она строит рай для далеких племён...Это как понимать? Либо типичный распил бабла, либо вообще проект тёмный. Вот открыть бы клинику бесплатную для русских детей где-нибудь в маленьком российском уездном городке...ну да, ну да...Не поддерживаю любовь к отдалённым племенам. Нам кто поможет?