tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Category:

My tail without a fairy

Долго ли, коротко ли, все сказки заканчиваются. Принцесс находят прекрасные принцы, поросят вытаскивают из брюха волка, а колобка наоборот, съедают. Но моей истории до логического завершения еще, похоже, далеко.



Приехав в Уфу и убедившись, что у меня приходелический рай на три засова в сарай просто разные зрачки, (очень презабавно мне тут написали аж три человека, что у меня 100% сифилис, видимо вдохновившись одним из постов. Спасибо за беспокойство, приятно! )))) я решила не долго думая делать то, зачем приехала.


МРТ абсолютно нормальная

Собственно, документы в интернатуру у меня принять согласились только в августе, запросив стотыщруб, в виду чего, а так же в виду предстоящего переезда в Гватемалу на ПМЖ и, конечно же, неутолимого желания работать на благо кого-нибудь, я устроилась в приемный покой Инфекционной Клинической Больнички №4. Несмотря на то что меня не было больше двух лет, место мое пустовало, ибо никто не хочет тяжело пахать за гроши.

«Кто, если не я!» - сказала я и согласилась работать на две ставки. Ставка кстати, повысилась, теперь аж 8 200 руб платят.



Через день мне позвонили и пригласили на собеседование в частную клинику. Я всем своим нутром не люблю частные клиники потому что они мерзкие, но мама сказала, что «от меня не убудет» если я схожу «просто побеседовать».

В итоге я устроилась еще и к ним, на должность врача инфекциониста – тропиколога. Так-то неплохо-  занимаюсь не только всякими там предвыездными/постприездными консультированиями, но и тем, чем вообще никогда не занималась, гепатиты хронические лечу всякими новыми лекарствами нелегальными, например.

Решила, что буду ходить пешком, ради жопы и экономии средств. Откладываю все деньги на фундамент. Дай бог в ноябре слетаю в Гвате - зарегистрирую НГО и землю приобрету в глуши живописной на краю цивилизации. А пока – грежу облаками, собираю вокруг себя единомышленников и делаю то что я люблю- лечу людей.



Ну и да, кумыс пью. Улыбаюсь.
Счастье оно такое простое.
 
Tags: crazy, er, funny, me, photo, private clinic, russia, ufa, work days
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →