tropical_doc (tropical_doc) wrote,
tropical_doc
tropical_doc

Categories:

My useless advices

Как перестать быть унылым гавном собой и начать жить.

Уххх как же я люблю когда мне начинают плакаться на темы «мой мужик- мудак», «моя работа- отстой» и «мне никто не дает пойдуиутоплюсь». Ребятки, сладенькие мои, сами виноваты все исправимо. Стоит только сдвинуть задницу с дивана.

Вспоминается прекрасная фраза со времен моей работы в центре НЛП- «если ты чего-то хочешь а у тебя этого нет- значит ты этого не хочешь». Плюсааадин автору и собственно, для тех кто хочет, несколько бесплатных советов. Может хоть один покажется вам действенным.

1. Дрочите, а лучше занимайтесь сексом. Собственно тут все просто, хорошее настроение, тонус и все дела. Лучше самочувствие, лучше настроение, больше концентрация на делах насущных апосля. Не забываем только предохраняться если вы мастурбируете людьми.



2. Занимайтесь физкультурой. На самом деле если вы будете заниматься подпунктом вторым пункта первого, а то бишь- сексом, то заниматься физкультурой вам в какой-то момент покажется необходимым. Для поддержания физической формы и выносливости. В любом случае, лучшее средство от уныния и пункт номер раз если вы хотите быть по настоящему успешным- следите за своим телом.








3. Читайте. Я бы рекомендовала всегда читать одновременно две-три-четыре книги/статьи из разных областей. Во-первых это  вам даст иллюзию выбора, а во –вторых даст вашему мозгу развиваться в разных направлениях.  Я обычно читаю одну художественную книжку, что-нибудь инфекционно-тропическое и что-то из «не своей» области медицины- хирургию там или офтальмологию какую-нибудь.



4. Учите языки. Это поможет вам с чтением, потому что много хорошей литературы очень плохо переведено на русский или вообще не переведено. Да и в путешествиях языки незаменимы. Не бойтесь учить несколько языков сразу. Вы даже не представляете как много может впитать ваш мозг.



5. Не смотрите телевизор и не увлекайтесь социальными сетями.  Умные люди не смотрят телевизор, потому что телевизор это сплошной поток неотфильтрованной информации которая в 90%  вам не нужна. Будьте избирательны- нужны новости- прочитайте парочку из разных источников и сами сделайте выводы. Хотите расслабиться? Почитайте книжку или идите в бассейне поплавайте.  Хотите совсем пассивного расслабления? Ну загрузите себе добрый фильм, тот который хотели посмотреть давно. Не смотрите то что идет сейчас по телеку только потому что вам лень найти что-то стоящее.Соцсети- хорошо, но опять же- избирательно. Вы действительно хотите разговаривать со всеми кто вам пишет? Или просто не ответить неудобно? Или популярность может внезапно упасть если вы на комментарии к своей фоточке на отплюсуете? Перестаньте заниматься ерундой.



6. Хорошо спите и хорошо питайтесь.  Недостаток сна может вас убить. Ровно так же как  беспорядочная диета.





7.Ставьте большие цели. Я знаю людей которые достигали больших высот с нуля. Мой муж хороший тому пример- из хилого рахитичного пацаненка закончившего факультет электромеханики в Уфе он вырос в накаченного зататуированного супервайзера нефтяных платформ в Венесуэле.



8. Учитесь новому. Нравится как кто-то готовит молочное суфле или жонглирует шарами для боулинга? Попросите вас научить. В жизни может пригодиться (задумалась про шары для боулинга). Девочки- загрузите себе курс минета.



Или там на танцы запишитесь. Мальчики…курс фотографии возьмите или… Вообще, хрен с ней с фотографией, просто тягайте штангу.



9.Выкиньте из своей жизни ненужное. Начните с вещей. Я живу и путешествую с одним рюкзаком на семьдесят литров, при чем у меня в нем больше половины занимают книжки и аптечка. Для счастья нужно очень немного вещей (на самом деле для счастья вещи вообще не нужны, но это уже совсем буддизм). Как закончите с вещами переходите смело к людям. Прекратите тратить свое время на тех с кем вы не развиваетесь и/или после общения с кем вам плохо. Оставьте в своей жизни только тех кто вам особенно дорог.










10. Влюбитесь. Без разницы в кого и без разницы с каким конечным результатом. Даже безответная влюбленность (а может она даже больше) очень мотивирует осуществлять пункты с первого по девятый. Особенно жонглировать очень мотивирует.



Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем вчера.
Джо Фрейзер
Tags: crazy, funny, life, me, photo
Subscribe

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • MY UPDATE

    Очень давно не писала - ушла в работу и инсту. Надеюсь у вас все хорошо, как минимум так, как у меня, а может и лучше. Итак, новости! 1)…

  • My equation

    Сижу и думаю, что наверно самое трудное в моих трудовых буднях, это отсутствие возможности планировать и очень, очень сильная зависимость от…

  • My girl's tears

    В комментариях девочки плачут, что мужика нормального не найти, все какие-то хилые-унылые попадаются. А вы приезжайте к нам: у нас тут и жилистые…