?

Log in

My beard

- Уже приехали?
- Да! С бородой!

В мире бывают люди простые и не очень. Я отношу себя к не очень, хотя многие так не считают. Я люблю всякие странности и у меня у самой их просто хоть отбавляй. Ну вроде тех, что мне нравятся некоторые буквы, вроде Ш и Ю, а еще мне нравится стучать по арбузам, чтобы узнать какой из них спелый. Ну или что мне нравятся литровые банки. И мне не нравятся бабочки. Ну в общем, есть люди нормальные и странные. Знакомьтесь, наши друзья, Джон и Ева.


про старых друзей и разговоры по душам...Collapse )

Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.




My absinthe

Пациентов в клинике прибавилось в несколько раз. Этот факт радует и пугает – радует то, что теперь мы ежедневно помогаем около сорока пациентам, пугает – как я буду работать после того, как уедет Сергио. Желающих приехать к нам достаточно много, но не многие проходят даже первый этап собеседования. Остается только надеяться и верить, что все будет хорошо.

меня бросили, этой осенью, и весной одной меня бросили...Collapse )

Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.






My splinter in the ass

В общем иногда все идет не так. И неправильное срастание тканей во время внутриутробного развития даруют вам волосы и ногти в заднице. А когда у нас все идет не так, все у кого волосы и ногти растут непонятно где приходят к нам, лечиться.
когда поход к знахарю не помогает, что делать? Под катом страшно, слабонервным не смотреть!Collapse )

Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.





Оригинал взят у kr_basharova в С миру по нитке, в нашем случае по таблетке.


Спасибо всем кто отклинулся и прислал нам столько необходимых вещей для клиники, для быта и для наших любимых волонтеров.
Если у вас еще есть желание передать нам что-то в Гватемалу, вы всегда можете это сделать - заказав на Амазоне или отправив по почте до 18 марта!

Адрес:
куда, кому и как отправить...Collapse )

А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.

My New York

Почта закрыта, а почтовые ангелы летают!



Катя, наш новый администратор летит в Гватемалу через Нью Йорк.
Если вдруг кто-то там живет. Или жил. Или проездом - можно передать с ней для нас посылочку!

Если кто-то хочет заказать нам что-то через Амазон или прислать - можно успеть - она улетает в Гватемала сити 7-го марта!

Адрес:
что зачем кудаCollapse )

А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.





My final

Мы стояли положив руку на сердце. Сначала под гватемальский гимн, а потом – под российский. Все внутри сжималось, я глотала слезы. 24-го февраля 2017 года мы достроили клинику.

_MG_0086.jpg
как мы убили медсеструCollapse )

Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.





My ritual

Шел 6 день месяца Кайяба по майянскому календарю.


опять жертвоприношение?Collapse )

Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить волонтеров можно можно через кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.









Оригинал взят у tropical_doc в "Из Купчино много нормальных пацанов"© или как построить Клинику на Краю Земли
Привет, ребята! Меня зовут Виктория, мне 28 лет из которых 6 лет - я врач, 3 года практикующий преимущественно в тропиках. Моя жизнь простая и незамысловатая, она пахнет гноем, письками и детской блевотиной кукурузной похлебкой, дешевым горелым терпким кофе, влажным сахарным тростником и бесконечной радостью. Я живу и работаю в Гватемале, где вместе с другими сумасшедшим людьми строю клинику для индейцев Майя и, иногда, спасаю жизни. Вперед, в 19 января 2017 года!

69 фото, которые не рекомендуется смотреть… никому! Сиськи-язвы-рок-н-ролл!Collapse )

My protege

Итак, мы решили взять на обучение девочку. В общем, изначально планировалось, что мы будем обучать местных, чтобы потом они помогали нам работать в клинике. И тут начались проблемы…

Очередь на собеседование...
про образование в Гватемале и тяжелую женскую долю...Collapse )



Помочь нам обучать местное население и поддержать проект можно через кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.




Новости из Гватемалы



На прошлой неделе мы наконец забрали посылки с почты, а также железные скамейки от хостела в Антигуа и пожертвования из Гондураса. Мы благодарим всех, кто посылал нам посылки и отдельно Будь всегда рядом за лекарства и расходники!
Read more...Collapse )