?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

So, finally I finished my course of Spanish in Valencia and came to Russia where I had plans to do some more vaccines, to visit all doctors I can arrange, to do X-rays and other tests and to buy some necessarily things like mosquito net and slicker. Almost done, but now I have no idea how to puck all this stuff in my small backpack.

Any suggestions?

PS: my mother presented me layout of the uterus ☺ I will use it during classes for the local health workers, which I have to organize in our clinic every Monday:) Check photo!


Так, наконец-то, я закончила курс испанского в Валенсии и вернулась в Россию, где у меня были планы сделать еще несколько прививок, сходить к стоматологу- гинекологу и прочим “обязательным” докторам, пройти флюрографию и сдать анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис и тд и тп, купить некоторые нужные вещи, типа москитной сетки и дождевика. Все почти готово, но теперь я понятия не имею, как запихать все эти вещи в мой маленький рюкзак.

Есть предложения?

PS: мама принесла мне с работы макет матки в натуральную величину. Буду использовать на занятиях для местных целителей, которые я должна проводить в нашей клинике каждый понедельник)) На фото- матка!


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bigmeyad
May. 14th, 2014 06:22 am (UTC)
Привет. Случайно журнал нашел в группе MSF, можешь по случаю рассказать, с вами работают психологи, если да, то чем в основном занимаются ? Хорошая идея для журнала. !;)
tropical_doc
May. 15th, 2014 03:10 am (UTC)
Привет, в самом MSF есть психологи, как те кто консультирует до выезда и после, так и те кто работает с пациентами. Если ты хочешь попробовать подать в MSF- могу рекомендовать подавать в MSF Belgium- там очень хорошо берут. И в MSF Germany тоже я знаю русских.
У нас в организации сейчас творится беспредел ибо тут в регионе почти гражданская война- но что касается "не врачей"- то у нас есть начальник проекта, которая занимается организацией работы больницы и всем "немедицинским". Психолога у нас нет, думаю потому что бюджета на это нет и проект чисто медицинский,
bigmeyad
May. 17th, 2014 01:22 pm (UTC)
Спасибо :)
Я задам еще несколько вопросов ? :)
Я слышал, что все сотрудники MSF или Красного Креста должны проходить обязательные двухмесячные курсы (т.е. хотя бы их, если нет мед. образования), это обосновывалось тем, что на "поле" всем приходится так или иначе оказывать первую мед. помощь, плюс прививки и прочее. Это правда ?
Еще раз спасибо за рекомендации, только вот, чем они различаются ? Если брать Бельгийский MSF, то это работа в Бельгии, я так понимаю ?
И это считается за опыт работы ? (понятное дело, что это сам по себе очень ценный опыт, но интересует именно официальная/формальная сторона)

Edited at 2014-05-17 01:24 pm (UTC)
funny_grass
May. 24th, 2014 08:56 pm (UTC)
Я тебя добавил
lami_nariya
May. 21st, 2015 02:01 pm (UTC)
Хочу ваш жжурнал почитать с самого начала, мне это интересно :)
ardash1
Jun. 8th, 2015 10:33 am (UTC)
Уф! Дочитал ваш журнал до конца! Вернее, до начала! :) Хорошо пишите, интересно! Прямо как Булгаков!
Жаль, больше читать нечего. Жду продолжения!
Удачи вам в вашей нелегкой работе!
( 6 comments — Leave a comment )