?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My born in USSR

У нас все спокойно. Мой план по поездке в город провалился, не начавшись: Андрю заболел и пришлось идти его лечить. Собрав вагон и маленькую тележку таблеток и охапку всяких врачебных штуковин, вроде стетоскопа (скорее не потому, что пригодится, а потому, что так ты вызываешь больше доверия), я приправила все это шприцами и ампулами и потопала на другой конец деревни.



Гринги живут в доме Адольфа, лидера местной церкви, снимая комнатушку, что за актовым залом что с видом на… горы, как и все в нашей деревне. Перед дверью они вбили турник и перед тем как зайти, я попыталась подпрыгнуть и ухватиться за перекладину. После дождя она оказалась влажной и склизской и я, соскользнув, феерично рухнула на грязную траву. Не отчаиваясь, я встала, забралась по одной из труб наверх, перекинулась на перекладину и подумала, зачем я все это делаю, ибо подтянуться я все равно не могу. Для очистки совести я попробовала, поняла, что это фэйл и спрыгнула.


Виды Чуинаха

Андрю спал. Я села около его раскладушки на пластиковый стул и обернула манжеткой тонометра потную руку. Он открыл глаза и сказал: "You are so pretty," после чего закрыл глаза. Я сказала: «Seems like you really have fever though». Может, я конечно, и притти, но от Андрю комплиментов ты, будь хоть королевой красоты, не получишь. Температура у него была и правда, выше сорока, а пульс почти 110 в минуту, поэтому я быстро надавала ему таблеток, вколола в зад анальгин с димедролом (хоть что-то осталось во мне от СССР), намешала растворов и пошла восвояси, наказав писать мне в WhatsUp температуру каждые несколько часов.


За пару дней до болезни

В клинике меня ожидала куча административных вопросов которые решать совсем не хотелось и я… решила их отложить и взяться за что-то приятное. Чем то приятным было пожрать.  Я сделала себе пару яиц, тут же на запах подтянулись Марко (который приехал нежданно-негаданно, вчера – помочь с пациентами днем и в тишине готовиться к экзамену вечерами) и Вал, которые уже позавтракали. «Что кушаешь?» с интересом заглядывали они в тарелку. «Идите куда шли, я голодная»  - жадно, не прожевывая, я проглотила все куски и отодвинулась от стола к окну.


Тук-тук у клиники
Дела, как ни крутись, все равно пришлось делать. Я забронировала Карине бесплатный отель, поговорила с волонтерами и начала менять расписание.  Я чувствовала себя очень усталой и в итоге свалилась спать еще до окончания рабочего дня, сказав всем, что буду работать у себя в комнате.
До того, как уйти в сон, я посидела на коврике для йоги подумав, что это может даже сойти за растяжку, ибо сидеть было не удобно.
Поспав, я пошла на кухню и опять застала там Марко. Он собирался с силами пригласить девушку, онколога из Гватемала-сити на свидание. Я сказала ему, что она так и будет морочить ему голову годами, если он не решится на ответственный шаг и уже наконец не положит конец этому платоническому безобразию. «Тебе нужно позвонить Рейли и попросить ключ от дома на озере,» - сказала я.

Вид из дома на озере. Располагает, ага?

Марко моего совета послушался и позвонил. Рейли (другой американец) дал добро - они всем нашим разрешают пользоваться своим домом на Аматитлане. Потом позвонил девушке, которую, кстати, зовут Императрица. В Гватемале вообще полно Королев, Леди и вот, вуаля, Императрица даже есть. Остался сияющим: Императрица сказала,что очень хочет на озеро и что будет стараться поменять дежурства.
Вот такие вот тихие будни. Но лучше уж так.

Помочь нам продолжать бесперебойно работать можно, сделав пожертвование на:
Сбербанка: 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова)
Яндекс Деньги: 410012180500847

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
nosferatum23
Jul. 18th, 2017 04:28 pm (UTC)
Seems like you really have fiver trough

Fever though :)

Вид из дома на озере внушает
tropical_doc
Jul. 18th, 2017 04:37 pm (UTC)
пасиб)) и пасиб))))
aniskin1968
Jul. 18th, 2017 05:03 pm (UTC)
Вид из дома на озере
шикарное озеро. впрочем и то что перед ним :)
ottonturk_g
Jul. 18th, 2017 05:47 pm (UTC)
а хэппи енд был? они сексом занялись там?
seli_s
Jul. 18th, 2017 09:13 pm (UTC)
о, да ты и правда притти))
ilias
Jul. 18th, 2017 09:20 pm (UTC)
ээх, что ж блин такая самооценка-то низкая ((
random_gui
Jul. 19th, 2017 12:41 am (UTC)
Джыгурды на вас не хватает
prostoobmen
Jul. 19th, 2017 01:18 am (UTC)
Это был тот Андрю, который попросился его оперировать без причины?
blondes_balkans
Aug. 22nd, 2017 01:06 pm (UTC)
Заметила, что 80% комментирующих таким образом - носители У хромосомы. Печаль-беда, конечно.
( 9 comments — Leave a comment )