?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My National Geographic

- Мы с National Geographic. Снимаем. Будем в мае.


Photo by Alexander Fedorov

Саша и Лена классные. Не боятся крови, встают в 6 утра, чтобы снять какой-нибудь жесткий больничный треш, и, что не маловажно, не посылают меня далеко на запросы в духе: «A можете мне фоточку для Тиндера сделать?».


Феерией нашего общения стало посещение общественной свалки близ Сан Франциско ель Альто, где мы снимали промо для проекта на Гаити. Хорошо я хоть не в платье пошла, скажу вам: наступая сандаликами в гавнецо, облепленные с ног до головы зелеными, такими, как с картинок в детских и моих инфекционно-тропических книжках, жирными, мухами, обступаемые местными, которые в этом мусоре роются… Федоров, без штатива на вытянутых руках держащий камеру пятьдесят дублей – 25 с близкого и 25 с дальнего расстояния. Стоит, такой, а по ногам муравьи в штаны забираются. А он стоит. Мне потом девочка в Контактике пишет: «Ой, а спроси какое образование нужно, чтобы в Нейшнл Географик работать!». Образование. Пффф. Нужно чтобы когда тебя за яйца кусают ты такой их в кулак и продолжать работать.



Instagram Саши.

Хорошие три недели были. Душевные.


А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров, сделав пожертвование на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
steblovski
May. 15th, 2017 06:03 pm (UTC)
это он на огненных муравьев не наступал. рекомендую

а что за загорелый православный на первой фоточке?
maxnicol
May. 15th, 2017 09:26 pm (UTC)
яйца с муравьями сжав в кулак,
делаете кадры для журнала:
не Архипелаг еще ГУЛАГ,
но достаточно того, что Гватемала
krisya_kriskina
May. 17th, 2017 06:00 pm (UTC)
Я видела раньше первую фотку))
Да, уметь снимать, невзирая ни на что - это профессионализм, признак Фотографа!
( 3 comments — Leave a comment )