?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My thermometer

Вернулась Карина, сказала, что у нас тут капец раздрай, разброд и вообще все не по фен-шую. Я сказала, что времени даже попИсать нет, не то что наводить порядок.


А она сказала, что если нет времени - нужно вставать не в шесть утра, а в пять, и вообще, как будто нам впервой.
В общем, разобрала волонтерские вещи, набрала три коробки того, что нам нужно "срочно отдать". Мы эти коробки поставили у двери клиники. Написали что брать можно по одной вещице.



Первый день все было нормально, пациенты брали реально по одной вещи. А на второй день - просто все коробки кто-то унес. Ну ладно, надеюсь им действительно нужно.



А еще мы получили донацию градусников (американцы привезли). Стопицот штук. Мы подумали, что нам такое количество ни к чему и решили провести лекцию для матерей в нашей деревне, чтобы они знали, как температуру мерить и  могли дома детей контролировать, а не пичкали их парацетамолом при любом удобном случае.






В общем, это было тяжело. Потому что ни цифр не знают, ни он-офф не могут разобраться. Но ничего. Сергио и Марко их обучили, посмотрим, на сколько успешно. У нас тут еще две шкалы, фаренгейт и цельсиум, поэтому вообще все очень тяяяяяяжко для людей. И веса систем тоже две. И что такое сантиметры и футы приходится учить. Ну ничего, все по тихоньку :) радуемся!


А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров, сделав пожертвование на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.








Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kihkuy
Apr. 2nd, 2017 10:42 pm (UTC)
>>никак не могут различить, где левая нога, где правая. А вот сено с соломой не путают<< (С)
( 1 comment — Leave a comment )