?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My mending

Когда у нас выходной - у нас рабочий день. А когда у нас перерыв - у нас практика по разрезанию живых людей.


Это был обычный солнечный вечер. В этот вечер мы вскрыли руку Эндрю, нашего американского соседа. И зашили ее. Чисто в воспитательных целях. В целях воспитания Венди как хирурга.


Дело в том, что за несколько дней до отъезда Сергио произошло небольшое чудо. Нам написал Марко. По национальности он гватемалец, но учился на Кубе. Он из бедной семьи, у него 7 братьев и сестер. Стипендию на Кубу он получил, потому что его папа всю жизнь отработал медбратом в клинике от какой-то религиозной организации в Сан Матео Иштатане (это прямо рядом с Похомом, где я раньше жила).

Когда он написал нам, первое что я подумала: "Да, Господи, да!". Второе, я подумала, - что если он приедет, будет ну просто фонтан.
Он приехал, он супер, жаль, что от его деревни до нашей 12 часов. Поэтому, сколько так работать он выдержит - вообще не представляю. Пока он помогает - вторник, среду, четверг и утро пятницы. Он сумасшедший как мы. И он хирург.


Но вернемся к главному. Пришел к нам в гости Энрю, он наш сосед. После обеда он обычно дает уроки английского Марко и Венди. Пришел значит и говорит: "Слушайте, а вы можете меня разрезать и зашить? Ну, мне по интересно, а Венди посмотрит, как зашивать нужно"

Марко думал, он пошутил. Такой, хаха хихи, ну ты крейзи гринго. А Эндрю реально, пошел, на кушетку лег, режь говорит.
Ну, а мы что, мы за любой кипишь кроме разрезания живых людей голодовки. Венди ему руку побрила. Марко анестезию вколол. Потом разрезал. Потом - зашил. Все детально объяснял Венди. Больше всех меня как раз она поразила. Для нее как в порядке вещей, что при ней живого человека разрезали, чтобы зашить. А может она думает, что все иностранцы просто дебилы сумасшедшие. Ну, в общем, не знаю, что она думает, она мормон, может, она вообще ни о чем не думает, кроме как о религии.




А в это время у нас случилось очень много ран от мачете на неделе, поэтому хорошо, что научили ассистировать ее, а то все Карина из комнаты в комнату носится.
Все что не режется - все к лучшему, как говориться. И вам спокойной ночи)

А еще можно помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.







Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arttechies
Mar. 30th, 2017 04:31 am (UTC)
псих)))
kihkuy
Mar. 30th, 2017 06:27 am (UTC)
)))) А кесарево ему, слабо?
В порядке обучения! )))))
Moje Imja
Mar. 30th, 2017 09:21 am (UTC)
К вам сегодня приходил
всем известный Кочергин.
Себя резать научил он
беспощадно абсолютно.


Edited at 2017-03-30 09:22 am (UTC)
naxellent
Mar. 31st, 2017 11:09 pm (UTC)
обожэ )
безумцы, да )
( 4 comments — Leave a comment )