?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My beard

- Уже приехали?
- Да! С бородой!

В мире бывают люди простые и не очень. Я отношу себя к не очень, хотя многие так не считают. Я люблю всякие странности и у меня у самой их просто хоть отбавляй. Ну вроде тех, что мне нравятся некоторые буквы, вроде Ш и Ю, а еще мне нравится стучать по арбузам, чтобы узнать какой из них спелый. Ну или что мне нравятся литровые банки. И мне не нравятся бабочки. Ну в общем, есть люди нормальные и странные. Знакомьтесь, наши друзья, Джон и Ева.


С ребятами мы познакомились полтора года назад по Каучсерфингу. Ребята попросили вписку в Уфе, и я была самой быстрой на ответ. Джон и Ева отправились в кругосветку. Джон - канадец, Ева - репродуктолог из Москвы.
Они познакомились с нами (мной и Кариной) до строительства, до краудфандинга и вообще до всего.
Они вселили в меня веру в интернациональные пары и в то, что если люди хотят что-то сделать - у них это обязательно получится.


В общем, 25-го февраля, на следующий день после открытия клиники ребята приехали навестить нас, уже в Гватемале.
Они снимают свое доброе и душевное путешествие на камеру и выкладывают в ютуб. Серия про нас ВОТ ТУТ.
Это было очень здорово, мы давно так задушевно не говорили ни с кем. На самом деле - этого больше всего не хватает - разговоров со старыми друзьями. И снега. И разговоров по душам :)


Помочь нам лечить людей, обучать местное население и кормить новых волонтеров можно на карту сбербанка 4276 0600 1625 7654 (Виктория Валикова), кнопочки ниже, на Generosity или на нашем сайте: he-he.org/help/donate.




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
polovin_ka
Mar. 28th, 2017 04:12 am (UTC)
в Уфе в этом году столько снега, что уже снега совсем не хочется. от слова совсем! и сегодня вот снова снег идет. так надоело, если честно(
12x18h10t
Mar. 28th, 2017 07:41 am (UTC)
В Андах нет снега? В Гватемале есть вершин с этим делом.

Тоже верю в межнац пары, помимо фиктивных для визы, поэтому держусь от русачих на расстоянии. 90 % этого вида, привезённых русскими зарубеж, тратят менее года на поиск аборигена.
holydiver_777
May. 27th, 2017 07:53 am (UTC)
Интересный блог и думаю, что хорошая книга будет. Давно читаю. Удивляют глупые комменты моралистов и советы иллюзориков. Берегите себя ;)

Edited at 2017-05-27 07:54 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )