?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My Kazan

Кариночка vru_tebe про Казань:
И снова в путь, расширять границы нашего сознания, а заодно и проекта Health&Help!
На очередную поездку-презентацию нас сподвигнула наш, поистине незаменимый волонтер, Зина, кладезь информации и просто хороший человек.
Наши странствия из раза в раз знаменуют собой невероятные события.
Итак, к делу!
Пункт назначения Казань. Отправились мы туда как обычно, автостопом.
Доехали быстро и весело: сразу же остановились две фуры прямиком до города, нас с Викой рассадили по разным машинам, чтоб не скучно жилось.

Прокатились на метро :)
В Казани нас уже ждал хост,  и никто иной как Нияз Латыпов mamonino, который радушно пригласил нас в свой замок в Царицыно.

Нияз готовит пирожки с вишней. Ммммммм....
А оказался Нияз не только популярным блогером, но  и бизнесменом, который, с высока своего опыта, раздавал нам ценные указания по ведению проекта, зачастую ну ооооочень необычные :) Чему мы были безмерно счастливы. В нашем нелегком деле люди с головой совершенно необходимы!

Карина уплетает пирожки с вишней :)
Так же успели дать парочку интервью, интернет порталу Казанский доктор и журналу Пилигрим.

Отстояли в очереди за самой вкусной закрытой пиццей...
Познакомились лично с Ильей Поповым, нашим медиа-партнером, который регулярно рассказывает про нас на Гудсерфинге . Как оказалось он из наших, благотворительных рядов! И вообще очень славный парень :) И с бородой :)
Очень порадовало и место, проведения презентации, Свободное пространство Циферблат , было ощущение, что ты просто в гостях у своих друзей, забавные девочки и мальчики баристы, хипстерско-бабушкина атмосфера и куча печенек!
Вика, как обычно вещала в массы, рассказывала об особенностях медицины(и жизни) в тропиках потенциальным волонтерам, которые после презентации чуть было не растерзали меня на части вопросами: "А как вам можно помочь?", "А дайте мне ваши контакты, я обязательно напишу". Приятно, ничего не скажешь!
Уехали мы, кстати, не с пустыми руками: на презентации  мы встретили Алехандро. Студент-колумбиец из Казани, который на случайно брошенное: "А поехали с нами в Уфу автостопом?", не раздумывая согласился.
Спасибо Всем, кто пришел нас поддержать, Казань -  замечательный город! Приезжайте теперь вы к нам, в Гватемалу!




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kybaman
Jan. 25th, 2016 06:42 pm (UTC)
ок
elgreco
Jan. 27th, 2016 09:09 am (UTC)
Ой, какие у тебя красивые ноги! )))

Особенно на контрасте с задрапированными до пяток тётушками ;)
kun_qiu
Jan. 29th, 2016 10:17 am (UTC)
Что так тетки осуждающе на твои ноги смотрят?)
( 3 comments — Leave a comment )